Árbitro muda súmula e registra dois gols de Endrick contra Athletico

Marcação inicial do dono do apito foi de gol para Gustavo Scarpa
2022-10-27 17:13:31

O árbitro Fifa – Bráulio da Silva Machado – alterou a súmula do jogo Athletico Paranaense x Palmeiras e confirmou Endrick como autor de dois gols da vitória alviverde por 3 a 1. A primeira divulgação marcava o meia Gustavo Scarpa como responsável pelo primeiro gol alviverde.

A alteração foi solicitada na última quarta-feira e foi ao ar no site da CBF nesta quinta-feira (27), às 12h19 (de Brasília). A organizadora do Campeonato Brasileiro confirmou a mudança, registrando em seus dados que Endrick fez o gol que empatou o jogo, aos 14 minutos do segundo tempo.

Rony exalta Endrick após vitória do Palmeiras: “Humilde e trabalhador”
Endrick quebra dois recordes com primeiros gols pelo Palmeiras

O duelo contra o Furacão foi o quarto do garoto de 16 anos entre os profissionais do alviverde e o que Endrick teve mais minutos em campo – entrou no intervalo do jogo.

O jovem também entrou em campo contra Coritiba, São Paulo e Avaí, mas entrou em todos com a etapa complementar já em andamento.

Contagem regressiva para o hendeca

A vitória contra o Athletico encaminhou de vez o título brasileiro para os comandados de Abel Ferreira.
Líder absoluto com 74 pontos somados em 34 jogos – 10 a mais que o vice Internacional -, o Verdão precisa de uma vitória simples – contra o Fortaleza – na próxima quarta-feira (2), às 16h (de Brasília), no Allianz Parque, para garantir o 11º título brasileiro do Palmeiras.

O título antecipado do Verdão só não sai na 35ª rodada se o líder perder para o Leão do Pici e o Colorado vencer o América Mineiro, na Arena Independência – casa do Coelho.

Confira o comunicado completo

Alteração de atleta no item “Gols” da súmula do Jogo 340, entre Athlético-PR x Palmeiras-SP, válido pelo Campeonato Brasileiro Série A – Rodada 34 – realizado no dia 25/10/2022, às 21h45min, no estádio Joaquim Américo Guimarães/Curitiba.

Informo em tempo que, no item “GOL” aos 14 minutos do 2º tempo da referida súmula,