Árbitro erra na súmula a expulsão de jogador do Vasco contra o Cruzeiro

Partida aconteceu na última quarta-feira
Felipe Alencar
2023-11-23 20:58:13

O árbitro Leandro Pedro Vuaden cometeu um erro na súmula da partida entre Cruzeiro e Vasco, que foi realizada na última quarta-feira (22), no Mineirão. No documento, o juiz registrou a expulsão de Gabriel Pec. Na realidade, quem recebeu o cartão vermelho no jogo foi Rossi.

O que você precisa saber:

> Rossi foi expulso na partida entre Cruzeiro e Vasco na quarta

> Árbitro Leandro Pedro Vuaden cometeu erro na súmula do jogo

> Juiz registrou o cartão vermelho para Gabriel Pec

O atacante Rossi, que estava no banco de reservas, foi expulso pelo árbitro aos 40 minutos do segundo tempo. Gabriel Pec estava em campo neste momento.

Ao registrar o fato na súmula, Leadro Pedro Vuaden se confundiu. O juiz anotou o cartão vermelho para Gabriel Fortes Chaves, “quando estava no banco de reservas, por protestar contra as decisões da arbitragem de forma grosseira e ofensiva”.

Gabriel Pec foi o responsável por marcar o segundo gol do Vasco na partida. O duelo no Mineirão terminou empatado em 2 a 2 na quarta-feira.

O Vasco volta a campo no próximo sábado, às 19h30 (de Brasília), quando visita o Athletico-PR, na Ligga Arena. Rossi terá que cumprir suspensão automática.