Após nova atuação de gala, Ancelotti enche Vini Jr de elogios em vitória na Champions: “Jogador mais decisivo do mundo”

O brasileiro fez dois gols na vitória do time espanhol sobre o Liverpool nesta última terça-feira (21)
2023-02-22 14:38:02

Nesta última terça-feira (21), Liverpool e Real Madrid fizeram um jogão pela partida de ida das oitavas de final da Champions League. Os ingleses até abriram 2 a 0 no começo do jogo, mas com show de Vini Jr, que marcou duas vezes, e companhia, o time espanhol saiu na frente por uma vaga nas quartas.

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

Técnico do Real Madrid, que inclusive vem sendo especulado como um possível nome para assumir a Seleção Brasileira, Carlo Ancelotti exaltou mais uma atuação do brasileiro com a camisa do clube. Para o treinador, Vini vem sendo o jogador ‘mais decisivo’ atualmente no futebol.

“Vinicius Júnior é o jogador mais decisivo do mundo. Ele fez um jogo incrível. A primeira parte desta eliminatória correu bem e temos de pensar que na segunda partida, temos de lutar e sofrer”, declarou Ancelotti.

Que virada!

O Real Madrid perdia por 2 a 0 quando Vinícius Júnior começou a aparecer como uma das principais peças do jogo. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o brasileiro diminuiu o placar com um belo gol. Depois, aos 36’, empatou, após falha do goleiro Alisson. Na etapa final, sofreu falta que resultou no gol do outro brasileiro Éder Militão.

Aliás, vale destacar que Vini Jr foi eleito pela Uefa como o craque da partida. Em 35 partidas, fez 18 gols e deu nove assistências, tendo participação fundamental no título do Mundial de Clubes, no dia 11 de fevereiro.