Após marcar golaço contra o Inter, Suárez avalia atuação no GreNal 439

Foi o segundo tento do uruguaio no Brasileirão e primeiro contra o rival
2023-05-22 10:18:09

A vitória do Grêmio sobre o Inter no domingo (21), com placar de 3 a 1, fez a alegria da torcida e do atacante Luiz Suárez. Autor do primeiro gol gremista, aos seis minutos do primeiro tempo, o uruguaio comemorou seu primeiro tento em um clássico GreNal e o 11º na Arena. A partida, válida pela Série A do Brasileirão, aconteceu diante de quase 40 mil torcedores.

> O uruguaio marcou um golaço, de fora da área, com um chute forte no ângulo, sem chance para o goleiro colorado.

> Foi o segundo gol de Suárez no Brasileirão, deixando o jogador na condição de 5º maior artilheiro em atividade no futebol mundial.

> Ao comentar o feito, El Pistolero afirmou que “todos os gols são especiais, mas claro que no Gre-Nal é lindo, foi muito importante marcar esse gol”.

> Pela atuação na partida, Suárez foi protagonista do triunfo gremista sobre o rival. Além do golaço, o jogador uruguaio deu uma assistência para Bitello, dando trabalho aos defensores colorados.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Durante o GreNal 439, El Pistolero também defendeu a estratégia de Renato Portaluppi para a partida. “Não vejo que fomos mais defensivos com os três zagueiros”. O camisa 9 avaliou que foi difícil jogar com um a menos, mas o goleiro tricolor foi muito bem e o torcedor está feliz.