Após mais de 9 meses, Guilherme Arana volta a atuar diante da torcida do Atlético-MG

Jogador entrou aos 22 minutos do segundo tempo no Mineirão no empate do Galo em 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino
2023-06-11 00:52:40

O que aconteceu?

> O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino no Mineirão;

> A partida marcou a volta de Guilherme Arana ao Gigante da Pampulha;

> O jogador entrou em campo  aos 22 minutos do segundo tempo.

O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino no Mineirão, na noite deste sábado (10), pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi especial para o lateral esquerdo Guilherme Arana, que voltou a atuar diante da torcida do Galo mais de nove meses depois de sofrer uma lesão no joelho.

O técnico Eduardo Coudet colocou Arana em campo aos 22 minutos do segundo tempo, no lugar de Rubens, quando o jogo já estava empatado em 1 a 1. Os torcedores no Gigante da Pampulha cantaram: “Ão, ão, ão, o Arana é Seleção”.

++ Gusttavo Lima brinca com Hulk após gol em Cruzeiro x Atlético-MG: “imperdoável”

++ Ronaldinho Gaúcho comemora 11 anos de sua estreia pelo Atlético-MG

++ Parcial de ingressos para Atlético-MG e Red Bull Bragantino

Arana: da lesão ao retorno

Guilherme Arana sofreu uma lesão no joelho esquerdo no dia 7 de setembro de 2022, em partida contra o próprio Red Bull Bragantino. O jogador passou por cirurgia e acabou perdendo a chance de disputar a Copa do Mundo do Qatar.

“A lesão que eu tive foi complicada. O torcedor entendeu isso. Então, agradeço pelo carinho que eles têm por mim. Foi algo importante. Feliz de poder voltar, e pelo meu desempenho também. Espero evoluir a cada dia para voltar ao meu alto nível, onde eu estava antes da lesão”, afirmou Arana.

A primeira partida de Arana após a lesão foi a vitória por 1 a 0 do Galo contra o Alianza Lima, pela Copa Libertadores, durante a última semana. O jogador terá agora a data Fifa para melhorar ainda mais a parte física. O Atlético-MG volta a campo contra o Fluminense, no Maracanã, no dia 21 de junho.