Após levar virada, Flamengo empata com Juventude nos últimos minutos

Rubro-negro abriu o placar no primeiro minuto de jogo, levou a virada no primeiro tempo e conseguiu o empate aos 45 do segundo tempo
2022-11-10 02:42:44

O Flamengo empatou em 2 a 2 com o Juventude na noite desta quarta-feira (9) em jogo válido pela 37a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro-negro carioca permanece na quinta posição do torneio, com 62 pontos ganhos – três a menos que o Corinthians, em quarto, e sete a mais que o Athletico, em sexto.

Já o time de Caxias do Sul segue na lanterna do Brasileirão. Com apenas 22 pontos ganhos, o Juventude já estava rebaixado para a série B e ficou dez pontos atrás do 19o colocado, o Avaí, com 32 pontos.

O jogo

O Flamengo começou o jogo no ataque e abriu o placar da partida logo no primeiro minuto. Após cruzamento de Rodinei e desvio de Everton Cebolinha, Matheuzinho cabeceou para dentro do gol.

O Juventude, porém, virou o jogo ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, Jean Irmer lançou Paulo Henrique, que arrancou, invadiu a área e finalizou no canto direito de Hugo Souza para empatar a partida. Seis minutos depois, Jadson virou o jogo após desviar a bola em cruzamento de Paulo Henrique pela direita.

O empate do Flamengo veio apenas aos 45 minutos do segundo tempo. Ayrton Lucas tocou para Werton, que girou diante da marcação e finalizou para dar números finais a partida.

Na última rodada do Campeonato Brasileiro deste ano, o Flamengo recebe o Avaí no Maracanã às 16h do próximo sábado (12). Já o Juventude visita o Ceará, no Castelão, às 16h do domingo (13).