Após eliminação do Internacional, Renê admite decepção e diz: “Não foi o suficiente”

O Colorado fez 3 a 1 no tempo normal e foi eliminado nos pênaltis para o América-MG
2023-06-01 13:29:48

O filme se repetiu no Beira-Rio, na noite desta última quarta-feira. Com a vitória por 3 a 0 e a classificação encaminhada, os torcedores estavam prontos para fazer as pazes com a equipe. Porém, com o gol marcado por Juninho, o América-MG levou a decisão para os pênaltis e eliminou o Colorado da Copa do Brasil.

> O lateral-esquerdo Renê falou em ‘decepção’ após o jogo;
> Colorado vinha na busca da retomada da confiança na temporada;
> Equipe de Mano Menezes volta a se concentrar no Brasileirão e na Libertadores.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

“Sentimento nosso é o do torcedor, de decepção. Fizemos um grande primeiro tempo, revertemos o placar. No segundo, cedemos à pressão deles, mas tivemos chances. Eu tive a oportunidade de fazer o quarto”, disse o jogador.

O lateral foi o jogador do Inter que se pronunciou logo após a eliminação da equipe gaúcha. Ele elogiou a produção da equipe no primeiro tempo, mas lamentou o cenário repetido, com a dificuldade para manter o padrão, que custou o gol de Juninho.

‘Sentimento de decepção’

“O jogo foi para os pênaltis e tem disso. O Pena escorregou e deu dois toques. O jogo foi o que o torcedor esperava pela entrega e pela vontade. Fizemos o nosso máximo, mas não foi o suficiente”, completou Renê.

Com o resultado, o Inter está eliminado da Copa do Brasil. O time de Mano Menezes volta a concentrar forças no Brasileirão. No sábado, o Colorado enfrenta o Santos. A partida ocorrerá às 21h na Vila Belmiro.