Após classificação nos pênaltis, Dorival demonstra alívio e diz: “Esses erros não vão mais acontecer”

O Tricolor perdeu por 3 a 1 no tempo normal e avançou às quartas na disputa de pênaltis
2023-06-02 12:45:15

Na noite desta última quinta-feira, com mais uma vez o Morumbi lotado, o São Paulo deu um susto em seus torcedores para avançar às quartas de final da Copa do Brasil. Após vencer o jogo de ida por 2 a 0, o Tricolor foi derrotado por 3 a 1 no tempo regulamentar, mas eliminou a equipe pernambucana nos pênaltis.

> Rafael foi o herói da classificação do Tricolor;
> Dorival Jr demonstrou alívio após classificação nos pênaltis;
> Data do sorteio das quartas ainda será definida pela CBF.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Mesmo com a classificação, a atuação diante do Sport incomodou o técnico Dorival Júnior, principalmente os erros cometidos no setor defensivo, com os três gols tomados após cobrança de escanteio. Após o jogo, o treinador da equipe do Morumbi falou em ‘alívio’.

Alívio pela classificação, fato. O jogo foi decidido em 180 minutos. Bola parada não estávamos em uma grande noite. Não sofremos por dentro, por jogadas trabalhadas. Desde a primeira bola alçada dentro da área, isso hoje nos causou muitas dificuldades. O Sport está de parabéns como se comportou”, disse Dorival.

Susto na torcida e no treinador

“Era jogo de 180 minutos, passou. Com dificuldades? Mas passou. Tiveram outras equipes que tiveram dificuldades e passaram. Podem ter certeza de que esses erros não vão voltar a acontecer. Outros podem ser, mas esses não. É obrigação da comissão em momentos como esse, é uma preocupação”, completou.

O Tricolor ainda não conhece o adversário das quartas de final. A CBF vai definir nos próximos dias a data do sorteio que vai definir os confrontos da próxima etapa da competição nacional.