Após boa atuação no Gre-Nal, Villasanti pode engatar maior sequência pelo Grêmio

O volante foi um dos destaques da vitória por 3 a 1 do Imortal no último fim de semana
2023-05-24 13:31:19

A boa atuação diante do Grêmio, na vitória por 3 a 1 no último fim de semana, o volante Villasanti se credencia para seguir na equipe titular do Imortal. O jogo também pode ter marcado a volta por cima do jogador, que foi autor de um dos gols que deu a vitória ao Tricolor Gaúcho.

> Em 2022, em Gre-Nal adiado, Villasanti foi atingido com uma pedra;
> Caso seja titular diante do Athletico-PR, será sua maior sequência na temporada;
> O volante tem sido peça fundamental desde que se recuperou da lesão na face.

Aproveite e siga o Sambafoot noInstagram, noTwitter e noFacebook!

Sem Pepê, lesionado, jogou ao lado de Carballo. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Villasanti fez o segundo gol gremista em um lance que representou o seu significado para a equipe. Na comemoração, o jogador fez um gesto a pedido do filho e que adotou para quando balançar a rede.

Volta por cima

Em fevereiro de 2022, em clássico adiado pelo Gauchão, o volante foi atingido por uma pedra no rosto e precisou ser levado por uma ambulância para a emergência de um hospital de Porto Alegre. No primeiro Gre-Nal de 2023 pelo estadual, deixou a partida aos 15 minutos do primeiro tempo por conta de dores musculares na coxa esquerda.

Das sete rodadas no Brasileirão, Villasanti atuou em quatro jogos. No time do Grêmio, o paraguaio não é o jogador com o maior número de desarmes, mas é o que tem a melhor média. São 12 roubadas de bola, média de três por partida.