Aos 10 minutos de jogo, torcida do Brasil faz homenagem para Pelé

Rei foi homenageado pela torcida brasileira aos 10 minutos de jogo contra a Coreia do Sul
2022-12-05 20:18:36

A seleção brasileira está jogando contra a Coreia do Sul, no estádio 974 e vai fazendo um primeiro tempo espetacular. Após Vini Jr abrir o placar, e Neymar ampliar de pênalti, Richarlison também deixou o dele e Paquetá fechou a conta do primeiro tempo.

E aos 10 minutos do duelo contra os coreanos, válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Qatar, brasileiros fizeram uma linda homenagem ao Rei Pelé. Antes de Neymar bater o pênalti que marcou o segundo gol do Brasil na partida, os torcedores gritaram o nome do ex-jogador do Brasil.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Além disso, um bandeirão especial foi exibido pela torcida no Estádio 974. Pelé segue internado no Hospital Albert Einstein desde a última terça-feira. Nesta segunda (5), o Rei usou as redes sociais para mandar um recado para os jogadores e torcedores brasileiros.