FIM DE JOGO! Flamengo vence o Al Ahly por 4 a 2 e fica com o terceiro lugar

Flamengo x Al Ahly entram em campo na tarde deste sábado, em jogo que vale o terceiro lugar no Mundial de Clubes
2023-02-11 17:18:28

Flamengo x Al Ahly se enfrentaram em duelo que vale o terceiro lugar no Mundial de Clubes de 2023. O jogo começou às  12h30 (horário de Brasília), em Tânger, no Marrocos.

FIM DE JOGO!!!

Flamengo vence o Al Ahly por 4 a 2 (Gabi-2 e Pedro-2) e se garente com o terceiro lugar no Mundial de Clubes.

CARTÕES AMARELOS

Gabigol (Flamengo) e Hany (Ah Ahly). Jogadores se envolveram em uma confusão e foram advertidos.

53´ST – MUDA O FLAMENGO

Saem: Pedro e Arrasca
Entram: Matheus França e Pulgar

51´ST – Arrasaca recebe (se recupera da cãimbra), manda para o fundo das redes e marca. Mas o árbitro marca impedimento!

50´ST – Arrascaeta recebe a bola em contra-ataque do Flamengo. Ele para, pensa e tenta Ayrton Lucas, mas não consegue. Na sequência, reclama de cãibra.

48´ST – El Shahat recebe de Hany na entrada da área, mas é desarmado por Thiago Maia.

+ 13 minutos de acréscimos!

45´ST – GOOOOOOL DO FLAMENGO!!!

Pedro (artilheiro do mundial até aqui), recebe na área, ajeita e enche o pé para garantir o terceiro lugar do Flamengo no Mundial de Clubes.

42´ST – Cebolinha recebe no meio de campo, passa pelo marcador e tenta acionar Gabigol, mas a bola vai forte e a zaga corta.

41´ST – Tau é lançado em profundidade, fica de frente para Santos, mas não consegue o domínio e a bola fica com goleiro do Flamengo.

MUDA O FLAMENGO

Sai: David Luiz
Entra: Pablo

39´ST – GOOOOOOL DO FLAMENGO!!

Gabi marca seu segundo gol no jogo, novamente em cobrança de pênalti.

Gabigol vai para a cobrança!

PÊNALTI MARCADO PARA O FLAMENGO!!

VAR chama o árbitro de campo para ver um possível pênalti a favor do Flamengo.

34´ST – Flamengo se anima na partida e vai pra cima. Após mais uma boa jogada, jogadores do Rubro-Negro pedem pênalti e o árbitro manda seguir.

32´ST – GOOOOO DO FLAMENGO!!!

Gabigol cruza, o goleiro sai mal. Pedro aproveita erro, e com o gol livre, empata o jogo.

31´ST – UUUHHH

Varela avança pela esqeurda e cruza, o goleiro rebate e tira de Gabigol!

30´ST – MUDA O AL AHLY

Sai: Sherfi
Entra: Hany

29´ST – CARTÃO AMARELO

Fatih leva o segundo cartão do Al Ahly

29´ST – SANTOS SALVA O FLAMENGO!!!

Sherif recebe lançamento no meio de campo e avança sozinho, sem marcação, mas finaliza no meio e Santos defende para evitar mais um gol do Al Ahly.

28´ST – Gabi tenta finalizar dentro da área, mas é travado na hora do chute.

26´ST – Arrascaeta bate a falta e manda por cima do gol.

VAR DECIDE QUE NÃO É PÊNALTI

A falta em Arrascaeta foi fora da área, e Khaled foi expulso!

VAR ANALISANDO

Possível cartão vermelho

POSSÍVEL PÊNALTI PARA O FLAMENGO

Arrasca lança Ayrton Lucas que é derrubado na área!

18´ST – Tau recebe sozinho dentro da área, e de primeira manda a bola por cima do gol de Santos.

16´ST – MUDA O FLAMENGO

Sai: Everton Ribeiro
Entra: Everton Cebolinha

14´ST – GOOOOOOOOL DO AL AHLY

Abdelkhader faz a limpa na zaga do Flamengo e chuta no cantinho. O time do Egito vira o jogo!

13´ST – CARTÃO AMARELO!

Attia faz falta dura em Ayrton Lucas e leva o cartão.

12´ST – DEFENDEEEU SANTOS!!!!

Ali bate muito mal e o goleiro flameguista faz a defesa.

10´ST – Pênalti para o Ah Ahly!

Bola lançada para Sherfi dentro da área, que é derrubado por Thiago Maia. Pênalti foi marcado.

9´ST – Ayrton Lucas recebe e avança pela esquerda, mas Tahen fica com a bola.

7´ST – Abdelfattah recebe na ponta direita, Ayrton Lucas se antecipa e leva a melhor, mas na sequência, o Flamengo não fica com a posse e cede lateral para a equipe do Egito, agora pelo lado esquerdo do ataque.

6´ST – Arrascaeta faz mais uma boa jogada, toca para Ayrton Lucas que cruza para Gabi. O atacante chuta de primeira e manda por cima do gol

5´ST – Maaloul chega na linha de fundo e tenta o cruzamento, mas a bola desvia e Santos fica com ela.

4´ST – Flamengo chega pela primeira nesta etapa final. Arrascata faz boa jogada, e David Luiz, como um homem surpresa, não consegue finalizar e a bola vai pela linha de fundo.

Vento aumenta e agora está a favor do Flamengo.

3´ST – Sherif recebe no campo ofensibo pela esqeurda, mas estava em posição de impedimento.

2´ST – Al Ahly busca as ações ofensivas neste começo de segundo tempo. Após virada de jogo, lateral para o Flamengo no campo defensivo.

1´ST – Mais uma vez o Al ahly chega com Sherif , mas o jogador do time egípcio comete falta de ataque.

1´ST – Sherif é acionado na área do Flamengo, mas Fabrício Bruno chega antes para cortar.

Equipes voltam sem alterações para a etapa final!

• Dribles certos: 2 x 0

E aí torcedor, quem ficará com essa linda taça?

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Flamengo 1×1 Al Ahly

52´PT – Arrascaeta fica com a bola no meio de campo e tem a chance de puxar o contra-ataque. Ele tenta o passe para Gabigol, mas coloca muita força e ela fica tranquila para a defesa egípcia.

51´PT – Flamengo está acuado e não consegue sair do campo de defesa. Pressão do Al Ahly é grande.

50´PT – Tira Santos!

Sheriff é lançado pela direita, Santos sai da área e dá um bicão na bola.

49´PT – E o Al Ahly segue no campo de ataque. Após cobrança de escanteio pela direita, a zaga afasta e a bola ainda sobre para os egípicios que chegam com perigo e Santos afasta.

48´PT – O QUE É ISSO SANTOS??

Ah Ahly chega pela direita e tem o cruzamento à area. Santos sozinho soca a bola e quase manda para escanteio.

47´PT – Arrascaeta vai pelo meio, toca para Gabi, que mais uma vez erra no passe final. Camisa 10 parece meio nervoso na partida.

46´PT – Flamengo tenta troca de passes no setor ofensivo e a zaga afasta.

+ 9 MINUTOS!

44´PT – Everton Ribeiro busca Gabigol pela esquerda, mas Yasser Ibrahim se antecipa e evita que a bola chegue no camisa 10 do Flamengo.

42´PT – Arrascaeta faz boa jogada e aciona Gabigol, que erra o passe final e a bola fica com Elshenawy

41´PT – Só da Al Ahly

Time egípcio vai para o ataque mais uma vez pela ponta esquerda, Santos se atrapalha e quase o Flamengo leva a virada.

39´PT – Ah Ahly chega mais uma vez pela ponta esquerda, a bola chega na área, mas após finalização, a bola vai por cima do gol.

Torcida do Al Ahly faz festa no estádio!

Twitter copa do mundi FIFA

37´PT – GOOOOOOL DO AHLY

Após cobrança de escanteio de Maaloul, Abdelkader cabeceia, a bola bate em Fabrício Bruno e empata o jogo!

35´PT – Arrascaeta faz uma bela jogada pela direita, toca para Gabi, que chuta para o gole eo goleiro defende. Pedro parecia sozinho dentro da área.

30´ST – Tau avança pelo meio, Vidal faz falta o time do Egito vai buscando o empate ainda neste primeiro tempo.

29´PT – Pedro recebe na entrada da área e toca para Ayrton Lucas. O lateral tenta tocar para Thiago Maia, mas a defesa afasta.

28´PT – CARTÃO AMARELO

Arrascaeta leva o primeiro cartão do jogo, por ter dado um tapa em Abdelmonem

27´PT – Mohamed é lançado na direita, mas a bola vai forte demais sai pela linhda de fundo

26´PT – Arrascaeta cruza, Pedro manda de cabeça e o goleiro espalma. A bola sobra livre para Gabi, que chuta por cima do gol. Segue 1 x 0.

25´PT – Abdelkader invade a área e a zaga afasta. A bola é lançada para Arrascaeta.

24´PT – Thiago Maia corta, a bola dica com o time egípicio que cruza de novo e desta vez, David Luis corta.

23´PT – Ah Aly tenta se recuperar do baque do gol sofrido, tenta investida ofensiva e fica com o escanteio.

20´PT – Percy Tau avança pela esquerda, tenta ganhar de Varela no corpo, mas o uruguaio do Flamengo leva a melhor e deixa a bola sair pela linha de fundo em tiro de meta para Santos.

19´PT – Bola volta a rolar, jogadores retornam ao campo.

17´PT – Dividida dura entre Vidal e Khaled. Jogo paralisado.

16´PT – Arrascaeta cobra escanteio na segunda trave e El Shenawy sai do gol para tirar de soco.

15´PT – Gabi vira o jogo para Pedro. O atacante toca para Ayrton Lucas na ponta esquerda e cruza, mas Yasser Ibrahim corta para escanteio.

13´PT- Abdelkader tenta avanço pela esquerda e sofre falta.

12´PT – Percy Tau recebe na intermediária pela esquerda e arrisca de fora da área, mas a bola vai para fora e é só tiro de meta para Santos.

11´PT – Varela tenta fazer o lançamento para Gabigol na direita, mas a bola vai forte demais e fica com o goleiro do Al Ahly.

Veja o gol de Gabigol:

10´PT – GOOOOOOL DO FLAMENGO!!!!

Gabigol bate pênalti com categoria e abre o placar para o Mengão!

8´PT – PÊNALTI PARA O FLAMENGO!

7´PT – O árbitro vai ao monitor rever a jogada de possível pênalti a favor do Flamengo.

Jogada está em análise no VAR.

5´PT – Varela cai na área, pede pênalti e o árbitro manda seguir.

4´PT – Flamengo tenta por duas vezes com Éverton Ribeiro e Arrascaeta, mas não oferece perigo à meta egípcia.

4´PT – Sherif tenta uma investida ofensiva, mas não consegue finalizar com perigo e a bola fica com Santos.

3´PT – Arrascaeta tem até dificuldade de deixar a bola parada para cobrar falta. Após cobrança, a bola passa por todo mundo e sai. Ah Ahly joga a favor do vento, o que pode ser ruim para Santos.

2´PT – Flamengo busca o ataque, mas peca no último passe.

1´PT – David Luiz sai jogando e tenta o lançamento para Ayrton Lucas, mas a bola vai forte demais e não chega para o lateral do Flamengo.