Antony se torna vice-artilheiro do Manchester United e exalta bom momento

Somente Rashford tem mais gols do que o brasileiro
2023-01-11 14:40:26

Depois de disputar a Copa do Mundo do Catar com a Seleção Brasileira, o atacante Antony voltou em alta para o Manchester United. O camisa 21 marcou nas duas últimas vitórias da equipe inglesa na temporada. Ao todo, já são cinco gols no novo clube, que está em 4º lugar na Premier League.

O desempenho já coloca Antony como vice-artilheiro do Manchester na temporada, atrás somente de Rashford. Antes da transferência, ele fez dois gols e deu duas assistências pelo Ajax.

++ Cafu defende jogadores que não compareceram ao velório de Pelé: “Tudo deve ser respeitado”

“Importante momento. Os gols estão saindo, as vitórias também. Fico feliz de poder ajudar o Manchester. É uma sequência boa da nossa equipe e isso nos motiva a querer cada vez mais. Temos objetivos na temporada e vamos atrás”, ressaltou o jogador.

Diante do Charlton, ainda no primeiro tempo, o camisa 21 recebeu pela direita, ajeitou e soltou uma chapada no ângulo para vencer o goleiro. Na segunda etapa, por muito pouco, ele não repetiu a dose. Os Red Devils venceram a partida por 3 a 0 e passaram de fase na Copa da Liga Inglesa.

“É uma jogada que eu treino bastante, que procuro desenvolver nos jogos. Acertei uma batida bonita no último jogo e nos classificamos para a semifinal da Copa. Agora é seguir treinando, aperfeiçoando para mais gols saírem”, completou Antony.

O brasileiro volta a campo no próximo sábado (14), contra o Manchester City, pela Premier League. O clássico acontece às 9h30.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.