André Mazzuco foi hostilizado por torcedores do Botafogo após vitória na Taça Rio

Dirigente do Glorioso teve de responder os questionamentos da torcida, além de ouvir pedidos de saídas de jogadores
2024-03-11 18:15:26

O diretor de futebol do Botafogo, André Mazzuco, foi hostilizado pela torcida do clube, na vitória sobre o Sampaio Côrrea, pela semifinal da Taça Rio.

Com ofensas e cobranças, o dirigente teve de responder questionamentos do torcedor Alvinegro, insatisfeito com a temporada de 2023.

Cobranças e xingamentos

• Mazzuco ouviu xingamentos e cobranças do torcedor;
  • Alguns pediram a saída de jogadores do elenco, como Marlon Freitas, mas Mazzuco não quis comentar;
  • O Botafogo venceu o Sampaio Correa, por 2 x 1, pela primeira semifinal da Taça Rio;

++ Assista aos gols e melhores momentos de Sampaio Corrêa 1-2 Botafogo pela Taça Rio
++ Quem vai assumir o Botafogo? John Textor fala sobre futuro treinador

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja o vídeo da confusão:

Como foi o jogo?

O primeiro tempo foi marcado por pouca animação, apesar do domínio do time da casa, mas a verdadeira emoção estava reservada para a segunda metade do jogo.

Yarlen, uma promessa de apenas 18 anos, foi para o jogo aos 26 minutos da segunda etapa e, em sete minutos, protagonizou dois lances decisivos que culminaram em um impressionante gol de longa distância, fruto de um esforço individual.

Não demorou para o Sampaio Corrêa igualar o placar, com o zagueiro Índio cabeceando para o fundo da rede após um escanteio.

Entretanto, a partida ainda tinha mais emoção pela frente: aos 45 minutos do segundo tempo, o jovem atacante Sapata, de 20 anos, entrou em cena e, já nos acréscimos, aos 49, marcou o gol da vitória para o Botafogo com um chute preciso de fora da área.

Qual é a vantagem do Botafogo?

Com essa vitória, o Botafogo amplia sua vantagem para o próximo jogo.

Mesmo que o Sampaio Corrêa vença por um gol de diferença e iguale o placar agregado, a classificação ainda será do Alvinegro devido à sua melhor campanha na fase anterior.

Por outro lado, o time de Saquarema só avançará para a final se vencer por dois ou mais gols de diferença.

Próximos jogos

Sampaio Corrêa enfrentará a Copa do Brasil antes de se concentrar no jogo de volta.

Na quarta-feira (13), às 21h30 (horário de Brasília), o time jogará contra o Ferroviário, no Castelão, em São Luís do Maranhão.

Botafogo também tem um confronto crucial no meio da semana.

Sob o comando de Fábio Matias, a equipe enfrentará o jogo de volta da terceira fase da Libertadores contra o Bragantino, às 21h30 de quarta-feira (13), no Estádio Nabi Abi Chedid.

Melhores momentos: Sampaio Corrêa 1 x 2 Botafogo (Taça Rio)