América-MG x Corinthians: confira retrospecto do confronto em mata-matas

Equipes se enfrentam na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil
2023-07-03 20:00:25

América-MG e Corinthians se enfrentam, na próxima quarta-feira (5), pelas quartas de final da Copa do Brasil. As equipes jogam no estádio Raimundo Sampaio, o “independência”, mando de campo do time mineiro.

O que aconteceu:

• Em retrospecto de jogos dos times, América e Corinthians já se enfrentam por 21 vezes. Em mata-matas, foram apenas duas vezes;
  • Os confrontos entre as equipes aconteceu na Copa do Brasil de 2020;
  • Na competição, os mineiros eliminaram os paulistas com uma vitória e um empate;

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Relembre o confronto

Em 2020, os times se enfrentaram nas oitavas de final da competição. Na primeira partida, no Independência, 1 x 1. Fagner abriu o placar, de pênaltis, aos 15 minutos do segundo tempo. Rodolfo, aos 39 minutos do segundo tempo, empatou.

Na segunda partida, dentro da Neo Química Arena, Marcelo Toscano marcou o gol da vitória do América-MG, aos 44 minutos do segundo tempo e classificou a equipe.