América-MG passa sufoco para vencer Nova Iguaçu na Copa do Brasil

Coelho levou a partida por 2 x 1 no Rio de Janeiro
2023-04-12 22:27:56

O América-MG venceu a primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil. O Coelho encontrou vida difícil contra o Nova Iguaçu, e só marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo. Agora, o time tem a vantagem para a partida de volta, em Minas Gerais.

O primeiro gol do time mineiro saiu aos dois minutos do 2º tempo. O jovem Adyson recebeu passe dentro da área e bateu forte para fazer o 1 x 0. O empate veio dos pés de Andrey Dias. Após finalização, Matheus Cavichioli espalmou nos pés do jovem do time carioca, que marcou o 1 x 1.

O gol da vitória saiu aos 48 minutos da etapa final. Após falta batida para área, e o zagueiro Fernandinho acabou desviando a bola para dentro de seu próprio gol. Final, 2 x 1.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!