Alisson falha novamente e Liverpool sofre revés ao Leicester

Goleiro brasileiro falha e coloca em dúvida futuro do Liverpool na temporada, como também põe em xeque sua titularidade na Seleção.
2021-02-14 16:55:39

O Leicester City derrotou por 3 a 1 o Liverpool no sábado (13), durante a 24ª rodada da Premier League, no King Power Stadium.

O resultado deixa os Reds na quarta colocação com 40 pontos, enquanto o time azul obtém seis pontos de vantagem sobre o rival do dia.

São três derrotas seguidas que o Liverpool sofre no Campeonato Inglês.

As duas últimas com desempenho crucial de Alisson. O arqueiro da Seleção Brasileira e atual vencedor do Samba de Ouro, cometeu um erro diante Leicester e Manchester City. Sendo apelidado pela imprensa inglesa de “goleiro delivery”.

No jogo, Mohamed Salah tinha acabado de dar aos visitantes uma vantagem merecida fora de casa.

Mas durante os 10 minutos finais do jogo, o time de Jurgen Klopp baixou catastroficamente de nível.

Aos 78 minutos, o chute livre de James Maddison encontrou seu caminho graças a um erro de Alisson Becker e o gol acabou sendo marcado após uma longa revisão do VAR.

Três minutos depois, o goleiro colidiu com Ozan Kabak, deixando a bola sobrar para Jamie Vardy, alagar tudo. A decisão de Alisson de sair da linha foi precipitada e piorou tudo.

Poucos minutos depois desse erro, as fragilidades defensivas do Liverpool foram escancaradas. Mais ainda quando Harvey Barnes selou três pontos para a alegria do treinador Brendan Rodgers.

O Liverpool terá no meio da semana um jogo de Liga dos Campeões super pressionado. O adversário será o RB Leipzig na terça-feira (16), em jogo válido pelo primeiro duelo das oitavas de final.