Aclamado pela torcida, Richarlison brinca sobre o faro de gol e diz: “Na Seleção, broco mesmo”

O atacante, que assumiu o número 9 nesta Copa, marcou os dois gols da estreia brasileira contra a Sérvia; um deles foi um golaço.
2022-11-25 11:28:33

Estreia com vitória, golaço e eleito melhor em campo: assim foi a primeira partida de Richarlison em uma Copa do Mundo. O camisa 9 da Seleção Brasileira foi eleito o melhor jogador em campo na estreia contra a Sérvia, pelo Grupo G. O atacante do Tottenham fez os dois gols da vitória por 2 a 0, sendo um deles um golaço de voleio.

++ Tite fala sobre lesão do Neymar e garante: “Ele vai jogar a Copa”

++ Presidente Lula comemora vitória do Brasil na Copa do Mundo

++ Argentina lança música para motivar seleção após derrota na estreia na Copa do Mundo

É fato que o jogador não vinha fazendo um bom jogo, até pela marcação dos sérvios, que ultrapassavam os 1,90m. Porém, no segundo tempo ele procurou mais o jogo, saía mais da área para confundir os zagueiros e, após jogada de Neymar e Vini Jr, a bola encontrou o Pombo na pequena área para abrir o placar.

A “9” do Brasil tava sofrendo

Há nove jogos de Mundial, o Brasil não tinha um camisa 9 comemorando. Desde Fred, diante de Camarões, na fase de grupos, dia 23 de junho de 2014. Os últimos jogadores que assumiram o número nas duas últimas Copas, Fred e Gabriel Jesus receberam críticas durante o torneio. Richarlison, logo em sua primeira partida, marcou dois gols e falou sobre o momento.

“Como o professor Tite fala, não sei se vocês estão sentindo o cheirinho de gol, mas aqui na Seleção eu broco mesmo. É continuar, aproveitar os companheiros que tenho do meu lado. Hoje no intervalo conversei com eles e falei que precisava de uma bola, e ela chegou. Eu estava preparado e consegui balançar as redes. Foi uma noite maravilhosa, agora temos mais seis jogos pela frente para conquistar nosso objetivo,” disse o Pombo.