Grêmio vence o Novo Hamburgo no sufoco e se classifica à final do Segundo Turno no Gaúcho

Em partida de sete gols, equipe gremista precisou aplicar duas viradas para, assim, evitar a decisão por pênaltis e garantir a classificação
2020-08-03 22:05:01

Grêmio Football Porto-Alegrense venceu por 4 a 3 o Novo Hamburgo e se classificou à vaga na final do Segundo Turno do Campeonato Gaúcho.

O primeiro gol foi marcado no primeiro minuto. A bola caiu nos pés do craque tricolor, Éverton Cebolinha, que superou a marcação e cruzou para o centroavante Diego Souza abrir o placar.

No início da primeira etapa, o Imortal era melhor e viu seu segundo gol chegar aos 22’.

Novamente em cruzamento, Diego Souza finalizou e o goleiro Jacsson realizou a defesa, porém deu rebote e Maicon ampliou.

Aos 30 minutos, Zé Mário cobrou falta com muita força e marcou o primeiro gol do Novo Hamburgo no jogo.

Em aproximadamente oito minutos depois, Matheus Henrique escorregou na saída de bolae encontra Kayron livre na pequena área, sem goleiro, para deixar tudo igual.

No segundo tempo, Diego Souza marcou mais e virou o placar.

Perto do fim, em cobrança de escanteio Jean Pyerre cometeu pênalti em cima de Chicão. Na cobrança, Zé Mário marcou seu segundo gol na partida e empatou o jogo em 3 a 3.

No fim, aproximadamente aos 45, a zaga do Novo Hamburgo cabeceou para trás e Luciano recebeu livre para marcar o quarto gol do Grêmio no jogo.

Com a vitória, o Tricolor Gaúcho se classifica para a final do segundo turno do Campeonato Gaúcho.

A decisão ocorre nesta quarta-feira (05), às 21h45 na Arena do Grêmio, o clássico GreNal, contra seu maior rival, o Inter.

O time que vencer enfrentará o Caxias na final da competição.