Chapecoense vence o Avaí no retorno do Catarinense

Com a pausa no futebol por quase quatro meses, equipes apresentaram um futebol aquém do esperado e longe do preparo físico
2020-07-09 16:44:18

A Chapecoense venceu sem dificuldades o Avaí por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (8), na Arena Condá. Em duelo válido pelo jogo da ida do Campeonato Catarinense.

O Avaí agora necessita marcar três gols de diferença, no próximo duelo para seguir vivo na competição.

Depois de aproximadamente quatro meses sem futebol no estado devido a pandemia de coronavírus a bola voltou em campo no sul.

No entanto, o confronto foi um reflexo da pausa e o primeiro tempo foi aquém do normal.

Os dois times exibiram uma falta de preparo físico e a partida foi similar à de pré-temporada, ou em uma pelada do fim de semana.

Na segunda etapa, o gol da Chapecoense saiu em uma cobrança de bola parada.

Escanteio batido do lado direito de ataque, a bola sobrou para Luiz Otávio, abrir a contagem na baliza do goleiro Lucas Frigeri.

O gol fez bem para a Chapecoense. Os alviverdes exigiram que a equipe azul e branca saísse mais para e isso os permitiu levar vantagem sobre os rivais.

Minutos se passaram e em mais uma cobrança de escanteio pelo lado direito ajudou a bola chega em Anselmo Ramon, que dominou e balançou as redes sem chance nenhum, para decretar o resultado.

O resultado coloca pressão para o Avaí fazer três gols de diferença para passar direto de fase, no próximo domingo (12), em Florianópolis, capital de Santa-Catarina.

As equipes voltam a se encontrar, dessa vez no Estádio da Ressacada, a partir das 16h.

O vencedor do confronto enfrenta quem passar entre Marcílio Dias e Criciúma. Na primeira batalha, ambas as equipes empataram.