Leandro Damião marca de letra e Kawasaki Frontale derrota FC Tokyo na J-League

Atacante brasileiro esteve envolvido em três, dos quatro tentos da equipe na partida.
2020-07-09 12:48:25

O Kawasaki Frontale mostrou a sua melhor versão durante a goleada de 4 a 0 diante o FC Tokyo, no Estádio Ajinomoto, na J-1 League — comumente chamado de Campeonato Japonês.

Na partida um brasileiro teve seu brilho:  Leandro Damião marcou e ainda distribuiu três assistências.

O Kawasaki Frontale havia derrotado o Kashima Antlers por 2 a 1 em casa no último jogo.

Com esse resultado, o Kawasaki Frontale está na segunda colocação, com 7 pontos, dois abaixo do Cerezo.

O FC Tokyo está em sétimo, com seis. A equipe da capital japonesa chegou à festa com ânimo reforçado após vencer os dois últimos jogos da competição.

O mais recente foi contra o Kashiwa Reysol fora de casa por 1 a 0.

A partida foi decidida no primeiro tempo. Oshima abriu o placar no minuto 17.

Em uma jogada que começou direita, um jogador do Kawasaki driblou os marcadores e foi para o fundo da área, o atleta toca para Damião empurrar para as redes de letra, no 23º minuto.

Cinco minutos depois, a equipe visitante novamente anotou duas vezes com Hasegawa, para selar a vitória.

Na ausência de torcedores, a equipe de Tóquio montou estandes nas arquibancadas usando bandeiras e uniformes fornecidos pelas equipes de base.

Dois displays no verso, em ambos os lados de uma bandeira escrita “Você nunca andará sozinho”, em homenagem aos médicos com a palavra “obrigado” de um lado e um coração em volta do chapéu de uma enfermeira.

Com o afrouxamento das restrições impostas pelo Governo Japonês, os torcedores serão permitidos nos estádios da J. League a partir de 10 de julho.

Frontale jogará na frente dos torcedores no dia seguinte quando sediar o Kashiwa Reysol na próxima rodada.

Enquanto os adversários receberão os torcedores apenas quando hospedarem o Urawa, no dia 18 de julho. O próximo confronto de Tokyo é diante o Yokohama F. Marinos fora de casa.