Fluminense atua ruim, empata com o Macaé e está na semifinal do Carioca

Apesar de performance aquém do esperado, Tricolor carioca está classificado à semifinal onde enfrenta o Botafogo
2020-07-03 20:40:50

O Fluminense tentou, mas no fim empate de 0 a 0 diante o Macaé na noite de quarta-feira (03), no Maracanã.

Desde que retornou a campo, sofreu uma pior derrota contra o Volta Redonda e um placar zerado com os rivais.

Os comandados de Odair Hellmann garantiu a liderança do Grupo B, com 10 pontos ganhos. O Botafogo, vice-líder do grupo A, será o adversário da próxima fase.

Com Fred em campo, o Tricolor retornou a campo com alterações nos 11 iniciais. O meia Nenê —recuperado da COVID-19 —, entrou na vaga de Paulo Henrique Ganso.

Já Wellington Silva deu lugar para Evanilson. Egídio, expulso contra o Volta Redonda foi substituído Orinho na lateral esquerda.

O retorno de Nenê deu mais movimentação ao Fluminense. Sem posição fixa, o meia foi o que mais correu durante o primeiro tempo, apesar de ter diminuído o ritmo da parte final.

No entanto, o Tricolor teve dificuldades para furar o bloqueio do Macaé.

O segundo tempo continuou complicado para o Fluminense.

Com Ganso, o Fluminense continuou trabalhando a bola e tentando buscar espaços, mas não teve sucesso.

A equipe intensificou o ritmo após as substituições e buscou se aproveitar do cansaço do adversário fazendo mais pressão, mas não conseguiu furar a defesa adversária.

No mesmo dia, o Vasco da Gama entrou em campo e sofreu eliminação.  Os cruzmaltinos precisavam de uma combinação de resultados para alcançar a classificação.

A equipe bateu por 1 a 0 o Madureira dentro de casa. O gol da vitória foi marcado pelo argentino Gérman Cano, aos 38 do segundo tempo.

No entanto, o Volta Redonda venceu por 2 a 1 o Resende e ficou com a segunda vaga. Seu adversário será o Flamengo.

O Fluminense que retornou às atividades no último 19 de junho fará três partidas em um período de uma semana.

No total, a equipe teve 14 dias de treinamento até a semifinal, contra o Botafogo, no domingo (5).