Ricardo Goulart marca no retorno do Campeonato Chinês

Após alguns dias de paralização, o Campeonato Chinês voltou a ter rodada nesta quarta-feira (12). E como tem acontecido desde que se transferiu para o Guangzhou Evergrande, Ricardo Goulart foi para as redes. Foi do camisa 11, já nos acréscimos, o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Jiangsu Guoxin-Sainty. Ele recebeu na […]
2015-08-12 16:49:00

Após alguns dias de paralização, o Campeonato Chinês voltou a ter rodada nesta quarta-feira (12). E como tem acontecido desde que se transferiu para o Guangzhou Evergrande, Ricardo Goulart foi para as redes. Foi do camisa 11, já nos acréscimos, o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Jiangsu Guoxin-Sainty. Ele recebeu na entrada da área, cortou o marcador e chutou de pé esquerdo (confira no vídeo – http://migre.me/r9h1G). O triunfo levou o time para a liderança da competição.

– Tivemos muitas chances durante todo o jogo, mas a bola parecia que não queria entrar. Insistimos até o fim e conseguimos o gol da vitória nos acréscimos. Muito bom voltar o campeonato com vitória, gol e a liderança – afirmou o meia-atacante brasileiro.

Ricardo chegou a 20 gols em 28 partidas oficiais pelo Guangzhou. Ele ainda tem nove assistências, computando assim média de mais de uma participação direta em gol por jogo. No Campeonato Chinês, o brasileiro agora soma 12 gols. Na Liga dos Campeões da Ásia, a qual o Guangzhou está nas quartas de finais, o ex-cruzeirense marcou oito vezes e é o artilheiro.

– É sempre bom fazer gol, mas sendo no fim, depois de tanto tentarmos, é mais emocionante ainda. Comemoramos muito, pois essa vitória foi de grande importância para os nossos objetivos na competição. Agora é descansar e trabalhar para o próximo jogo – finalizou o camisa 11.

O Guangzhou, time dirigido pelo técnico brasileiro Luiz Felipe Scolari, volta a campo no próximo sábado, às 9h (no Brasil), diante do Shanghai Shenhua, novamente pelo Campeonato Chinês.