Vasco perde a decisão da Copa do Brasil 2006

Nesta quarta-feira (26/07) no Maracanã, o Vasco perdeu para o Flamengo por 1×0 na 2ª partida da decisão da Copa do Brasil 2006. A equipe cruzmaltina atuou com um homem a menos desde os 16 minutos do 1º tempo. O árbitro Carlos Eugênio Simon expulsou o atacante Valdir, em um lance que o jogador escorregou […]
2006-07-27 20:40:00

Nesta quarta-feira (26/07) no Maracanã, o Vasco perdeu para o Flamengo por 1×0 na 2ª partida da decisão da Copa do Brasil 2006. A equipe cruzmaltina atuou com um homem a menos desde os 16 minutos do 1º tempo. O árbitro Carlos Eugênio Simon expulsou o atacante Valdir, em um lance que o jogador escorregou no gramado molhado e se chocou involuntariamente com Leonardo Moura, lateral-direito adversário. O rigor da arbitragem foi um golpe duríssimo no time vascaíno, que precisava fazer 3 gols para ser campeão.

Ao longo da Copa do Brasil, o Vasco obteve 6 vitórias, 4 empates e 2 derrotas, marcando 22 gols e sofrendo apenas 10. Valdiram foi o artilheiro da competição com 7 gols.

Apesar da perda do título, o Vasco segue bem colocado no Campeonato Brasileiro, em 8º lugar com 19 pontos, e voltará a campo contra o Cruzeiro no domingo (30/07) às 16h em São Januário. O Gigante da Colina também disputará a Copa Sul-Americana a partir de setembro.

FICHA TÉCNICA – VASCO 0x1 FLAMENGO

Local: Maracanã

Árbitro: Carlos Eugênio Simon (Fifa/RS)

Assistentes: Hilton Moutinho Rodrigues (RJ) e Ednilson Corona (SP)

Renda: R$ 1.291.695,00

Público: 45.459

Gols: Juan aos 27 minutos do 1º tempo;

Cartões amarelos: Wagner Diniz, Morais, Abedi (Vasco); Toró, Renato Augusto, Luizão e Fernando (Flamengo).

Expulsão: Valdir aos 15 minutos do 1º tempo.