Inglaterra 2×1 Brasil – Veja como foram os lances do amistoso em Wembley

INGLATERRA 2 X 1 BRASIL Gols de Rooney, aos 25‘ do primeiro tempo, Fred, aos 2′ do segundo, e Lampard, aos 14’. Ficamos por aqui! Logo mais, cobertura completa do jogo aqui no SAMBAFOOT. Uma boa noite! 48′ Felipão reestreia com derrota no comando da Seleção Brasileira 48′ APITA O ÁRBITRO! FIM DE JOGO EM […]
2013-02-06 21:52:00

INGLATERRA 2 X 1 BRASIL

Gols de Rooney, aos 25‘ do primeiro tempo, Fred, aos 2′ do segundo, e Lampard, aos 14’.

Ficamos por aqui! Logo mais, cobertura completa do jogo aqui no SAMBAFOOT. Uma boa noite!

48′ Felipão reestreia com derrota no comando da Seleção Brasileira

48′ APITA O ÁRBITRO! FIM DE JOGO EM WEMBLEY!

47′ Fred recebe de Lucas, tenta de calcanhar, mas erra e Hart sai para ficar com a redonda

45′ O Brasil corre para buscar o empate. Oscar arrisca de longe, mas chuta à direita do gol defendido por Hart

41′ Em contra-ataque, Neymar arranca pela esquerda e cruza fraco para Fred; zaga inglesa corta sem dificuldades

38′ Da direita, Lucas faz bom passe para Fred, mas centroavante não domina e erra o chute

36′ O jogo fica lento. Após muitas substituições, equipes trocam passes no campo de defesa quando têm a posse de bola

34′ Neymar tenta tabela com Lucas pela direita, mas devolução sai longa e Hart sai para fazer a defesa

32′ No Brasil, David Luiz deixa o campo para a entrada de Miranda

31′ Mudança no time inglês: Sai Walcott; entra Lennon

27′ Olha a Inglaterra… Milner tabela bem com Wilshere, mas acaba errando o passe para Rooney.

26′ Bom público em Wembley: 87.453 pagantes!

24′ Entra Filipe Luis no lugar de Adriano

23′ Neymar tenta uma bicicleta após receber de Fred, mas manda por cima do gol

21′ Oscar toca para Neymar, atacante corta para o meio e tenta a finalização da esquerda, mas chuta fraco, nas mãos de Hart

16′ Troca no Brasil: Jean entra no lugar de Paulinho

15′ Adriano chuta torto após boa chegada pela esquerda e perde boa chance!

14′ GOL DA INGLATERRA! É DE LAMPARD!

Após mais um cruzamento de Walcott, Arouca fica com a sobra, erra passe e entrega um presente para Rooney. Atacante toca para Lampard decretar a virada…

13′ QUASE GOL DA INGLATERRA! Depois dom bom cruzamento de Walcott, Gerrard pega rebote e finaliza para fora.

9′ Que defesa de Julio César! Com a ponta dos dedos, goleiro segura cabeçada de Cahill na entrada da pequena área!

7′ A Seleção Brasileira joga melhor neste momento, procurando eliminar os espaços dos donos da casa

5′ Quase a virada do Brasil! Após mais um erro da zaga inglesa, Oscar rouba a bola e toca para Fred acertar o travessão

2′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! É DE FRED!

Lucas rouba a bola de Cahill no campo de ataque e toca para o atacante. Na primeira jogada do artilheiro do Brasileirão 2012, ele chuta firme de canhota para empatar!

1′ Olha o perigo!!! Gerrard chuta de longe, o Julio César dá rebote e por pouco Wilshere não faz o segundo dos ingleses!

0′ COMEÇA O SEGUNDO TEMPO EM WEMBLEY!

0′ No Brasil, três alterações: Saem Ronaldinho, Ramires e Luis Fabiano; entram Lucas, Arouca e Fred

0′ Na Inglaterra, duas mudanças para o segundo tempo: Lampard e Baines nos lugares de Cleverley e Cole

Análise do primeiro tempo:

Após um início equilibrado, em que a Seleção Brasileira conseguiu boas oportunidades na base da velocidade, um pênalti perdido por Ronaldinho Gaúcho e um gol de Rooney selaram a melhor atuação dos ingleses nessa primeira etapa. A marcação dos comandados de Felipão ainda deixa a desejar, enquanto os donos da casa mantém a todo momento a pressão na saída de bola brasileira. Wilshere e Walcott fazem boa partida!

45′ FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

44′ Em velocidade, Ronaldinho tenta lançamento para o Fabuloso, mas a bola não chega nele. Apagado, o atacante do São Paulo deve dar lugar a Fred no segundo tempo

43′ Julio César defende mais uma! Dessa vez foi Walcott quem arriscou pelo lado direito!

42′ Wilshere faz boa jogada e Rooney, no rebote da zaga, finaliza pelo lado esquerdo, forçando Julio César a trabalhar

38′ Brasil explora pouco o jogo pelos lados do campo

36′ Oscar faz lindo cruzamento da ponta direita, mas Neymar, debaixo do gol, perde uma ótima chance!

33′ Quando a Inglaterra já chegava mais uma vez com Walcott, David Luiz faz bem o corte para afastar o perigo

27′ Walcott erra passe para Wilshere em mais uma jogada perigosa dos ingleses. Quase o segundo gol!

25′ GOL DA INGLATERRA! É DE ROONEY! Julio César sai para fazer grande defesa de chute de Walcott após cochilo da marcação brasileira. No rebote, o atacante não desperdiça e abre o placar em Londres.

21′ Perigo! Wilshere toca para Welbeck deixando o companheiro cara a cara dom Julio César pela esquerda, mas ele chuta por cima

18′ RONALDINHO PERDE! Hart acerta o canto do meia e faz duas belas defesa. Neymar tenta pegar o rebote, mas não consegue completar para o gol

17′ PÊNALTI PARA O BRASIL! Falta duvidosa…

17′ O Brasil vai mostrando superioridade na partida! Luis Fabiano é travado após bela jogada

15′ Muito ativo em campo, Neymar tenta tabela com Ronaldinho, mas bola sobra curta para Luis Fabiano na sequência

14′ Marcação das duas equipes é muito forte. Cole tem dificuldades para cobrar o arremesso lateral

12′ Smalling trava chute de Neymar após mais uma boa chegada.

11′ Brasil surpreende a defesa inglesa com Neymar pela esquerda! No fim, Oscar arrisca de fora da área, mas manda muito por cima da meta.

9′ Que defesa de Julio César! Após escanteio, Rooney cabeceia firme e testa ótima intervenção do goleiro brasileiro. Falta já havia sido marcada apos empurrão em Ramires na pequena área.

8′ Da direita, Oscar tenta lançamento para Luis Fabiano, mas Hart sai para fazer a defesa

6′ Belo lançamento de Paulinho para Neymar, mas o camisa 11 não consegue dominar

4′ Neymar dispara pela direita, tabela com Ronaldinho e consegue o escanteio para o Brasil; o camisa 10 faz a cobrança, mas defesa inglesa afasta sem dificuldades

3′ Brasil afasta com tranquilidade cruzamento após cobrança de escanteio

2′ A Inglaterra tenta impor pressão na saída de bola brasileira neste início

1′ O goleiro Hart arrisca um drible em Ronaldinho para o delírio da torcida inglesa.

0′ Saída do Brasil! BOLA ROLANDO EM WEMBLEY PARA O PRIMEIRO TEMPO!

0′ Um minuto de silêncio em homenagem às vitimas da tragédia ocorrida em Santa Maria (RS) na última semana.

0′ Hinos nacionais em execução!

0′ O capitão do Brasil no jogo de hoje será o zagueiro David Luiz.

0′ Pelo lado dos ingleses, a partida marca os 150 anos de fundação de sua federação. Além disso, o lateral Ashley Cole completará 100 jogos pela equipe.

0′ Felipão definiu a equipe com um quarteto ofensivo formado por Ronaldinho, Oscar, Neymar e Luís Fabiano.

0′ Ronaldinho, aliás, vai completar 100 jogos pela Seleção no amistoso de logo mais.

0′ Além de simbolizar o retorno de Luiz Felipe Scolari ao comando do time brasileiro, o amistoso marca as voltas de Julio César e Ronaldinho Gaúcho.

0′ Boa tarde! A partir de agora você acompanha todas as emoções do amistoso da Seleção Brasileira contra a Inglaterra, no estádio de Wembley.