No Rio, Vasco vence de virada o São Paulo

Sem Lugano (suspenso), Junior, Luizão e Grafite, poupados, o São Paulo enfrentou na tarde deste domingo o Vasco da Gama, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Apesar de um bom início de jogo, o Tricolor sentiu a falta de importantes peças de seu elenco. Aos 2 minutos da primeira etapa, Marco Antônio bateu falta e […]
2005-05-23 11:00:00

Sem Lugano (suspenso), Junior, Luizão e Grafite, poupados, o São Paulo enfrentou na tarde deste domingo o Vasco da Gama, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Apesar de um bom início de jogo, o Tricolor sentiu a falta de importantes peças de seu elenco. Aos 2 minutos da primeira etapa, Marco Antônio bateu falta e Danilo escorou de cabeça, fazendo 1 a 0 para a equipe são-paulina.

Depois disso, os dois times tiveram chances reais de gol. Mas foi o Vasco, aos 27´, que alterou o placar. Coutinho chutou forte de fora da área e empatou para a equipe alvinegra.

No segundo tempo, logo aos 3´, o atacante Alex Dias invadiu a área tricolor e fez o segundo do Vasco. Dezoito minutos depois, Edcarlos tentou desviar um cruzamento dos vascaínos, mas a bola traiu Rogério Ceni. O volante Josué, que recebeu o terceiro cartão amarelo no campeonato, não enfrentará o Cruzeiro, sábado (28), no Morumbi.

Com a derrota, o Tricolor permanece com sete pontos no Brasileiro e volta a pensar no segundo jogo das oitavas-de-final da Libertadores, quarta-feira (25), diante do Palmeiras, no Morumbi. “Começamos bem o jogo fazendo 1 a 0, mas permitimos a virada. Agora é erguer a cabeça e pensar na importante partida de quarta-feira”, disse o meia Danilo, autor do gol são-paulino.

Ficha Técnica

Vasco 3×1 São Paulo

Estádio São Januário (RJ)

Árbitro: Evandro Rogério Roman (PR)

Vasco: Erivélton, Thiago Maciel, Éder, Alemão, Maciel (Jorginho Paulista), Yves, Coutinho, Teti (Dominguez), Abedi (Júnior), Alex Dias e Romário. Técnico: Dário Lourenço

São Paulo: Rogério Ceni, Cicinho, Fabão, Edcarlos, Fábio Santos, Mineiro, Renan (Souza), Josué, Danilo, Marco Antônio (Davi) e Diego Tardelli. Técnico: Paulo Autuori

Gols: Danilo para o São Paulo aos 2´do primeiro tempo; Coutinho para o Vasco aos 36´ do primeiro tempo; Alex Dias para o Vasco aos 3´do segundo tempo e Edcarlos contra aos 21´do segundo tempo.

Cartões Amarelos: Éder (Vasco), Jorginho Paulista (Vasco), Cicinho (SPFC), Josué (SPFC)