Brasil 1 x 2 Argentina – Confira como foi o tempo real da final do Superclássico das Américas aqui no SAMBAFOOT!

BRASIL 1 X 2 ARGENTINA (4 x 3 para o Brasil nos pênaltis) Gols de Scocco, aos 36′ e 44′ , e Fred, aos 38′ do 2º tempo Vamos ficando por aqui! Boa noite! GOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!!! NEYMAR FAZ O GOL DO TÍTULO!!! 4 A 3 PARA O BRASIL! Gol da Argentina. Orión bate forte. […]
2012-11-22 02:57:00

BRASIL 1 X 2 ARGENTINA (4 x 3 para o Brasil nos pênaltis)

Gols de Scocco, aos 36′ e 44′ , e Fred, aos 38′ do 2º tempo

Vamos ficando por aqui! Boa noite!

GOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!!! NEYMAR FAZ O GOL DO TÍTULO!!! 4 A 3 PARA O BRASIL!

Gol da Argentina. Orión bate forte.

GOOOOOOL DO BRASIL!!! Fred bate com tranquilidade e põe o Brasil na frente!

Gol da Argentina. Scocco converte. Agora, tudo igual.

PERDEU CARLINHOS! Orión defende a cobrança do lateral. Segue 2 a 1 para o Brasil.

Gol da Argentina. Sebá Domínguez cobra sem chances para Cavalieri.

GOOOOOL DO BRASIL!!! Jean bate com categoria e faz 2 a 0!

PERDEEEU!!! Montillo isolou! A Argentina perdeu seus dois pênaltis!

GOOOL DO BRASIL! Thiago Neves converte sua cobrança! 1 a 0 para o Brasil.

DEFENDEU CAVALIERI!!! O goleiro segurou a btida de Martínez.

A Argentina vai começar cobrando.

48′: FIM DE JOGO! Vamos para os pênaltis para a definição do título do Superclássico das Américas.

44′: GOL DA ARGENTINA! Montillo puxa o contra-ataque e Scocco toca no canto, sem chances para Diego Cavalieri.

42′: Mudança na Argentina: sai Cerro e entra Almada.

41′: A torcida brasileira em La Bombonera grita olé!

38′: GOOOOOOOL DO BRASIL!!!!! FRED! Jean bate de fora da área e Fred aparece no segundo poste para desviar e deixar tudo igual! A taça está indo para o Brasil!

38′: Com esse resultado, a decisão do título vai para os pênaltis!

36′: GOL DA ARGENTINA! Scocco cobrou sem chances para Diego Cavalieri!

35′: PÊNALTI PARA A ARGENTINA! Montillo tocou para Martínez e Jean derrubou o atacante argetino!

33′: Montillo cobra falta para a área, mas a defesa do Brasil corta de cabeça.

32′: Argentina chega pela esquerda, mas o cruzamento passa por toda a área e sai em tiro de meta para o Brasil.

28′: Última alteração na Seleção Brasileira: entra Bernard no lugar de Lucas Marques.

25′: Vangioni lança Martínez na área, mas o atacante cai na área junto com Lucas. Os argentinos pedem pênalti, mas o árbitro manda seguir.

23′: No Brasil, sai Arouca para a entrada de Jean. Pelo outro lado, Scocco entra no lugar de Barcos.

22′: Arouca arranca pelo meio e tenta passe para Neymar, mas a bola sai muito comprida.

19′: Árbitro inverte falta e marca simulação de Fred, que recebe amarelo.

17′: Sai um lateral-esquerdo para a entrada de outro: Fábio Santos deixa o campo para a vinda de Carlinhos.

16′: Carlinhos se prepara para entrar.

15′: Thiago Neves cobra escanteio da direita e Paulinho emenda de primeira, da marca do pênalti, para fora.

15′: Fred e Sebá Domínguez discutem e árbitro chama a atenção dos dois.

12′: O Brasil tenta tocar mais a bola neste segundo tempo.

7′: QUASE!!! Brasil arma boa troca de passes e Paulinho cruza para a área da direita. Neymar aparece no segundo poste, mas cabeceia para fora.

3′: Martínez recebe lançamento na área, mas por sorte não consegue dominar! Cavalieri segura.

2′: Paulinho recebe passe de Fred na área, mas chuta torto e facilita o trabalho de Orión.

1′: Fred e Neymar tentam tabelar na entrada da área, mas a defesa corta!

0′: COMEÇA O SEGUNDO TEMPO! A saída é do Brasil.

0′: A Argentina também está de volta ao gramado.

0′: Seleção Brasileira volta sem mudanças para o segundo tempo.

0′: Montillo foi o grande destaque da primeira etapa. O meia do Cruzeiro levou a equipe da Argentina à frente e incomodou a defesa brasileira.

45′: FIM DO PRIMEIRO TEMPO! A Argentina foi melhor, mas os goleiros pouco trabalharam!

45′: Montillo cruza a bola para a área, mas a bola passa por todo mundo.

44′: Thiago Neves faz falta dura em Montillo pelo lado direito do campo de ataque argentino.

41′: Argentina cria boa chance, mas o auxiliar anula a jogada marcando impedimento.

37′: Thiago Neves recebe pela meia direita e chuta colocado, mas a redonda passa à direita do gol.

35′: Ralf rouba a bola e tenta lançar Neymar pela esquerda, mas o zagueiro corta.

32′: UHH!!! Arouca dá lindo passe para Neymar dentro da área, mas o craque do Santos tenta tocar por corbetura e erra o alvo! QUASE!!!

32′: Argentina segue mais bem estruturada em campo.

28′: Paulinho chuta de fora da área, a bola desvia no meio do caminho e Orión dá um tapa para escanteio.

26′: Neymar tenta fazer nova jogada individual a arrisca o chute de fora da área, mas a bola explode na defesa.

25′: Thiago Neves cobra falta da intermediária e Fred tenta cabecear para o gol, mas erra o alvo.

24′: Montillo faz jogada pela direita e cruza rasteiro para Martínez, que chuta para o gol e faz a bola passar perto da trave direita de Diego Cavalieri.

21′: Barcos tenta lançar para Guiñazú na área, mas a bola vai direto pela linha de fundo.

20′: Argentina toca a bola no campo ofensivo.

18′: O jogo fica muito truncado no meio-campo.

15′: Montillo cobra a falta com perigo. A bola passa raspando o travessão.

14′: Réver faz falta em Martínez e ganha o primeiro cartão amarelo do jogo.

12′: Neymar faz linda arrancada, partindo da lateral esquerda, e tenta servir Fred na entrada da área. Porém, a zaga argentina estava atenta.

12′: Argentina se encontra no jogo e começa a tramar jogadas ofensivas.

10′: Montillo cobra, mas a defesa brasileira tira pelo alto.

9′: Durval faz falta dura em Guiñazú na entrada da área.

8′: Neymar cobra falta pela meia esquerda, mas a bola vem baixa e zaga tira com facilidade.

6′: Montillo faz a cobrança e Sebá aparece no segundo poste. O zagueiro consegue o desvio, mas a bola vai para fora.

6′: Fábio Santos faz falta em Martínez na ponta direita.

5′: Paulinho rouba a bola no campo de ataque e rola para Thiago Neves, que chuta de fora da área mas manda por cima do gol.

4′: Pela primeira vez, Argentina tenta manter a posse de bola.

3′: Brasil tenta tomar iniciativa do jogo e troca passes.

1′: Neymar tenta fazer arrancada pela meia direita, mas é travado pela zaga.

0′: ROLOU A BOLA! A Argentina dá a saída!

0′: Os times já vão se posicionando para a saída de bola.

0′: Hino argentino é tocado no sistema de som.

0′: Hino nacional brasileiro começa a ser executado.

0′: Essa será a primeira vez que a Seleção canarinho jogará no mítico Estádio de La Bombonera, de posse do Boca Juniors.

0′: Para levar a Taça do Superclássico das Américas, a Seleção Brasileira só precisa de um empate. Vitória da Argentina por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis.

0′: No jogo de ida, em Goiânia, o Brasil venceu por 2 a 1. A partida de volta seria há um mês atrás, na cidade de Resistencia, no Chaco argentino. Porém, um apagão impediu a realização da partida.

0′: Boa noite! A partir de agora você acompanha em todas as suas emoções o confronto de volta entre Brasil e Argentina, pelo Superclássico das Américas.