Flamengo:Fim do sonho do bi

Uma dura derrota por 4 a 1 para o Fluminense. Foi desta forma que o Flamengo deu adeus ao sonho do bicampeonato estadual, neste domingo, no Maracanã. Zinho, que após o jogo anunciou sua saída do Flamengo, fez o único gol rubro-negro, aos 45 minutos do segundo tempo. Antes, Tuta, Leandro, Alex e Preto haviam […]
2005-04-04 10:36:00

Uma dura derrota por 4 a 1 para o Fluminense. Foi desta forma que o Flamengo deu adeus ao sonho do bicampeonato estadual, neste domingo, no Maracanã. Zinho, que após o jogo anunciou sua saída do Flamengo, fez o único gol rubro-negro, aos 45 minutos do segundo tempo. Antes, Tuta, Leandro, Alex e Preto haviam marcado para o Fluminense.

O jogo foi marcado por um primeiro tempo de estudos e muita cautela dos dois lados. O Flamengo não teve chances de concluir, mas conteve com eficiência as manobras ofensivas do Fluminense. O Tricolor teve apenas uma boa oportunidade, quando Leandro tentou encobrir Diego, mas a bola passou rente à trave esquerda.

Veio o segundo tempo e, com ele, um gol muito rápido que desestabilizou totalmente o Flamengo. Aos quatro minutos, após jogada de Juan, o árbitro Luiz Antônio Silva Santos marcou pênalti duvidoso no lateral do Fluminense. Tuta cobrou e fez o primeiro gol. Dois minutos depois, com o Rubro-Negro ainda sentindo o golpe, o Fluminense armou eficiente contra-ataque. Tuta colocou Leandro de frente para Diego. O atacante tocou no canto direito e fez 2 a 0.

Cuca tentou mudar o time, colocando Geninho e Zinho nos lugares de Junior e Marcos Denner. No entanto, ainda que passasse a tentar atacar mais, o Flamengo dave espaços para os contra-ataques. Num deles, o tricolor Diego quase marcou. Depois, Gabriel teve gol anulado. André Santos teve boa chance para o Flamengo, mas aos 25 minutos Alex recebeu na área rubro-negra e fez o terceiro do Fluminense. O quarto veio aos 28, quando Preto tocou por cobertura, vencendo Diego.

No minuto final, Zinho fez o único gol do Flamengo.

Flamengo: Diego, Ricardo Lopes, Fabiano, Rodrigo e André Santos (Adrianinho); Da Silva, Jonatas, Junior (Zinho) e Fellype Gabriel; Marcos Denner (Geninho) e Dimba. Técnico: Cuca.

Fluminense: Kléber, Gabriel, Igor, Antonio Carlos e Juan; Marcão, Arouca, Diego e Juninho (Preto); Leandro (Alex) e Tuta. Técnico: Abel.

Público presente: 74.650 torcedores.