Lille do atacante Túlio de Melo vence o Athletic Bilbao em amistoso

O Lille do atacante Túlio de Melo venceu os espanhóis do Athletic Bilbao por 3 a 1 em um amistoso disputado na tarde desta sexta-feira, no estádio André Darrigade. O brasileiro atuou durante todos os 90 minutos e marcou o terceiro gol da equipe francesa, após ter finalizado com perigo em três oportunidades ao longo […]
2012-07-28 00:44:00

O Lille do atacante Túlio de Melo venceu os espanhóis do Athletic Bilbao por 3 a 1 em um amistoso disputado na tarde desta sexta-feira, no estádio André Darrigade. O brasileiro atuou durante todos os 90 minutos e marcou o terceiro gol da equipe francesa, após ter finalizado com perigo em três oportunidades ao longo do primeiro tempo.

O Lille conseguiu abrir o placar com Basa na etapa inicial, e dobrou a vantagem com o recém-contratado Kalou logo depois da marca de uma hora de partida. O Athletic demorou apenas cinco minutos para diminuir com Gómez, mas Túlio marcou o seu primeiro gol nesta pré-temporada, dando números finais ao confronto.

– Terminamos a pré-temporada com o pé direito. Jogamos contra uma equipe de qualidade que está melhor fisicamente do que nós, pois semana que vem eles já começam os jogos oficiais. Mesmo assim soubemos impor nosso estilo de jogo com muita posse de bola e eficácia principalmente nas finalizações. Fico feliz por ter marcado um gol e por ter contribuído com esta vitoria – comentou o brasileiro.

O Lille volta a campo no dia 4 de agosto, contra o Rennes, no quinto e último amistoso antes da estreia na Ligue 1 diante do Saint-Étienne, no dia 11.