Vasco 2×0 Santos – Cruzmaltino faz o dever de casa, vence um Peixe desfalcado e não desgruda do líder

O Vasco da Gama mais uma vez justificou sua posição na tabela do campeonato, venceu um time do Santos irreconhecível sem suas estrelas e continuou perto do Atlético Mineiro no campeonato para provar suas pretensões ao título brasileiro. O jogo não foi tão difícil, assim como esperado. Depois da saída de Diego Souza, Carlos Alberto […]
2012-07-21 23:32:00

O jogo não foi tão difícil, assim como esperado. Depois da saída de Diego Souza, Carlos Alberto entrou em seu lugar e logo aos 3min de partida tratou de mostrar ao que veio o Gigante da Colina ao quase abrir o marcador depois de ótimo cruzamento de Eder Luis. Pouco depois, os cariocas tiraram o zero do placar, pois depois de uma falha grotesca da defesa santista, Douglas estufou a rede após uma cobrança de falta de Juninho alçada na área do peixe. Ainda no primeiro tempo o placar poderia ter sido ampliado pelo mesmo Douglas em uma ótima cabeçada, ou por Juninho em boa cobrança de falta, ambas bem defendidas pelo goleiro Aranha.

No segundo tempo Muricy tentou mudar o panorama da partida sacando Miralles e botando Victor Andrade em seu lugar, mas a modificação não teve tempo para surtir efeito, pois aos 2min da etapa complementar, Alecsandro cabeceou o escanteio cobrado por Juninho para dar números finais à partida. Adriano bateu boa falta para a equipe paulista, Muricy botou João Pedro no lugar de Dimba enquanto Cristóvão botou Pipico no lugar de Carlos Alberto. O jogo se arrastou sem grandes chances pros dois lados, mas o Vasco sempre foi mais eficaz. Aos 30min do segundo tempo Felipe Bastos retornou ao time depois de regularizar seu contrato no lugar de Wendel, mas pouco foi feito e o jogo acabou nos 2×0 mesmo.