Suécia 2×3 Inglaterra – Em jogo de duas viradas, Three Lions eliminam a Suécia e chegam à vice-liderança do Grupo D da UEFA Euro 2012

A Inglaterra teve que suar a camisa, mas no fim das contas arrancou uma grande vitória de 3 a 2 sobre a Suécia, em Kiev, na partida que fechou a segunda rodada da fase de grupos da UEFA Euro 2012. O centroavante Andy Carroll, do Liverpool, abriu o placar para os Three Lions no primeiro tempo. […]
2012-06-15 20:48:00

Na etapa complementar, Glen Johnson marcou contra para deixar tudo igual, e o zagueiro Olof Mellberg virou para a Suécia. Mas o substituto Theo Walcott mostrou estrela para marcar um gol e dar uma bela assistência para Danny Welbeck dar números finais à partida.

Com o resultado, a Inglaterra chegou aos mesmos 4 pontos da França e assumiu a segunda colocação do grupo D. A Suécia, por sua vez, somou sua segunda derrota em duas partidas na competição, e juntou-se à Irlanda como as duas únicas equipes já eliminadas. Na próxima terça-feira, os ingleses enfrentarão a Ucrânia em Donetsk, enquanto franceses e suecos farão um duelo em Kiev. Ambas as partidas acontecerão às 15h45, pelo horário de Brasília.