Brasil x México – Confira como foi o amistoso, minuto a minuto!

Pós-jogo: Termina por aqui mais uma transmissão do SAMBAFOOT! Confira dentro de instantes a crônica da partida! 47′ APITA SILVIU PETRESCU! FIM DE JOGO EM DALLAS! 45′ Neymar cobra falta de longe e Corona pega firme 45′ CARTÃO AMARELO PARA O MÉXICO. José Torres Nilo é advertido após falta em Neymar 44′ Reyna tenta cruzamento pela […]
2012-06-03 19:04:00

Pós-jogo: Termina por aqui mais uma transmissão do SAMBAFOOT! Confira dentro de instantes a crônica da partida!

47′ APITA SILVIU PETRESCU! FIM DE JOGO EM DALLAS!

45′ Neymar cobra falta de longe e Corona pega firme

45′ CARTÃO AMARELO PARA O MÉXICO. José Torres Nilo é advertido após falta em Neymar

44′ Reyna tenta cruzamento pela direita, mas Rafael pega firme

43′ RAFAEL! Edgar Andrade arrisca de longe e goleiro brasileiro salva mais uma vez

42′ SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO: Sai Severo Meza (13), entra Israel Jiménez (16)

41′ Brasil continua sem inspiração ofensiva. Só um milagre salva a derrota da Seleção

38′ SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO: Sai Andrés Guardado (18), entra Ángel Reyna (8)

36′ FECHOU O TEMPO! Neymar se estranha com Severo Meza, e os dois acabam advertidos com cartões amarelos

35′ Lugo chuta de longe, mas Rafael faz boa defesa

33′ PARA TUDO! Wellington Nem recebe pela direita, mas assistente assinala impedimento

32′ SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO: Sai Javier “Chicharito” Hernández (14), entra Édgar Lugo (23)

32′ SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL: Sai Hulk (20), entra Wellington Nem (17)

31′ AI NÃO PODE! Hulk faz bela jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Pato recebe na cara do gol, mas não consegue marcar! Incrível a chance perdida pelo Brasil!

29′ RAFAEL! No contra-ataque mexicano, Chicharito tabela com De Nigris e sai na cara de Rafael, que salva o que seria o terceiro!

28′ UUH! Neymar cobra falta na área e Bruno Uvini escora. Na sobra, Juan bate de pé esquerdo para grande defesa de Corona!

24′ CARTÃO AMARELO PARA CARLOS SALCIDO: Volante derruba Neymar na intermediária e é advertido

23′ SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL: Sai Thiago Silva (3), sentindo, entra Bruno Uvini (13)

22′ SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO: Sai Pablo Barrera (7), entra Edgar Andrade (6)

21′ Neymar tenta jogada com Pato, mas a defesa corta. Brasil continua ocupando o campo mexicano, mas não consegue criar boas oportunidades de gol

19′ UUH! Danilo cruza pela direita e a zaga corta parcialmente. No rebote, Hulk finaliza duas vezes e manda para fora, à direita do gol

16′ UUH! De Nigris recebe cuzamento pela esquerda e bate de primeira, mas a bola sai por cima do gol de Rafael!

15′ DUAS SUBSTITUIÇÕES NO BRASIL: Saem Sandro (5) e Leandro Damião (9), entram Lucas (7) e Alexandre Pato (19)

12′ Assistente assinala impedimento em ataque mexicano

10′ CARTÃO AMARELO PARA MARCELO. Lateral esquerdo brasileiro dá carrinho duríssimo em Hernández e é advertido pelo árbitro

9′ SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO: Sai Giovani dos Santos (10), autor do primeiro gol, entra Aldo De Nigris (9)

8′ UUH! Rafael tem de sair com os pés para cortar um bom contra-ataque mexicano!

7′ OPAA! Oscar recebe pelo lado esquerdo da área e divide com o goleiro Corona! Brasil reclama de pênalti, mas árbitro nada marca!

6′ UUUH! Zavala recebe pela esquerda e tenta levantamento para Hernández, mas a retaguarda brasileira afasta no último momento! Quase o terceiro gol do México!

4′ Neymar tenta levantamento na área, mas novamente não tem sucesso

2′ Brasil tenta tocar a bola na frente, mas zaga mexicana afasta

0′ BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

Intervalo: O Brasil tentou repetir a estratégia utilizada nas vitórias sobre a Dinamarca e os Estados Unidos, pressionando a saída de bola adversária e mantendo a posse de bola. Mas a boa marcação mexicana dificultou as aspirações da Seleção, e dois gols em lances casuais selaram a vitória por 2 a 0 até o momento.

45′ PRESSÃO BRASILEIRA! Brasil pressiona em série de cobranças de escanteio, mas zaga mexicana salva a pátria!

45′ Brasil trabalha bem a bola na frente. Danilo recebe na direita e arrisca cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

43′ México tenta bom contra-ataque após cobrança de falta de Neymar, mas Marcelo aparece bem para salvar o Brasil

41′ UUUUH! Oscar recebe de Hulk e arrisca ótimo chute da intermediária, mas Corona salva!

40′ OPA! Zavala dá pegada forte em Neymar, mas o árbitro Petrescu não mostra o amarelo!

38′ Hulk recebe pela direita e bate forte, mas Guardado corta!

35′ Hulk domina dentro da área, mas é desarmado por Torres Nilo antes de poder finalizar

35′ UUH! Neymar cobra escanteio pela esquerda e Leandro Damião cabeceia com perigo! Bola passa com perigo, por cima do gol!

34′ Brasil toca bola no meio, mas esbarra na boa marcação mexicana

32′ GOOOL DO MÉXICO! Javier Hernández bate bem no canto esquerdo e abre 2 a 0 em Dallas!

31′ PÊNALTI PARA O MÉXICO! Giovani domina dentro da área e é derrubado por Juan! México pode abrir bela vantagem!

30′ CONTRA-ATAQUE MEXICANO! Guardado faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro em direção a Giovani dos Santos, mas Thiago Silva salva!

30′ Marcelo recebe na entrada na área e bate de pé direito, mas a bola passa à esquerda da meta de Corona

29′ Brasil toca bola na intermediária mexicana, mas a defesa mexicana corta. Seleção tem dificuldades para penetrar na área adversária

27′ Contra-ataque mexicano! Giovani dos Santos recebe boa bola pela direita, mas é desarmado pela retaguarda brasileira!

27′ Damião tenta cruzamento pela esquerda, mas a zaga mexicana afasta

24′ MARCAÇÃO ADIANTADA! Corona recebe recuo de bola e é pressionado por Leandro Damião, que quase rouba a bola dentro da área mexicana!

21‘ GOOOL DO MÉXICO! Giovani dos Santos vai à linha de fundo pela esquerda tenta cruzamento! Bola sai esquisita e acaba morrendo no ângulo direito de Rafael! 1×0 México em Dallas!

21′ Neymar tenta jogada pela esquerda para cima de quatro marcadores, mas acaba desarmado

19′ OPA! Hulk disputa lance com Francisco Rodríguez e cai dentro da área. Árbitro marca somente o tiro de meta

17′ Marcelo tenta jogada individual pela esquerda e acaba derrubado. Árbitro dá somente o lateral para o México

15′ Hulk tenta bom levantamento para Neymar, mas a zaga mexicana corta

14′ Jogo rápido! Hulk cobra falta na área e zaga mexicana afasta. Na tentativa de contra-ataque mexicano, passe sai ruim e a bola se perde pela linha lateral

13′ Falta dura de Torres Nilo em Rômulo. Brasil pode levantar boa bola na área

11′ Barrera tenta inversão de jogo pela direita, mas a bola se perde pela linha lateral

9′ PARA TUDO! Leandro Damião recebe linda bola de Oscar e finaliza cruzado para o fundo das redes, mas o assistente assinala impedimento!

6′ Neymar tenta jogada pela esquerda. Meza corta

5′ México tenta contra-ataque pela direita, mas Juan joga pela lateral

2′ Hulk faz boa jogada bela direita e bate prensado. No rebote, Marcelo isola

0′ BOLA ROLANDO EM DALLAS!

Pré-jogo: Equipes confirmadas!

Brasil (4-2-3-1): Rafael; Danilo, Thiago Silva (capitão), Juan e Marcelo; Sandro e Rômulo; Hulk, Oscar e Neymar; Leandro Damião. Técnico: Mano Menezes.

México (4-2-3-1): José de Jesús Corona; Severo Meza, Francisco “Maza” Rodríguez (capitão), Héctor Moreno e Jorge Torres Nilo; Jesús Zavala e Carlos Salcido; Pablo Barrera, Giovani dos Santos e Andrés Guardado; Javier “Chicharito” Hernández. Técnico: José Manuel de la Torre.

Pré-jogo: Confira todas as informações do jogaço de logo mais!