Palmeiras 0 x 1 Mirassol – Verdão joga mal e é surpreendido em casa

Sem Marcos Assunção e Valdivia, o Palmeiras jogou mal e  perdeu para o Mirassol, por 1 a 0, neste sábado, no Pacaembu, pela 17º rodada do Campeonato Paulista. Preto fez o único gol da partida. Com o resultado, o Palmeiras permanece com 35 pontos e pode perder a terceira colocação para o Santos, que enfrenta […]
2012-04-01 04:45:00

Sem Marcos Assunção e Valdivia, o Palmeiras jogou mal e  perdeu para o Mirassol, por 1 a 0, neste sábado, no Pacaembu, pela 17º rodada do Campeonato Paulista. Preto fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Palmeiras permanece com 35 pontos e pode perder a terceira colocação para o Santos, que enfrenta a Portuguesa, domingo, no Canindé. Já o Mirassol, com 21, segue na briga por uva vaga na série D do Brasileiro.

O próximo compromisso do Palmeiras será contra o Horizonte-CE, quarta-feira, pela segunda fase da Copa do Brasil. No Paulistão, o Verdão volta a jogar no próximo domingo, às 16h, contra o Guarani, no Brinco de Ouro. No sábado, o Mirassol pega o Ituano, às 18h30, no estádio Novelli Júnior.

O jogo

O Palmeiras sentiu os desfalques e viu o Mirassol dominar o primeiro tempo. Aos 13 minutos, Samuel arriscou de fora da área e a bola passou perto.Wesley, que fazia sua estreia diante da torcida palmeirense, respondeu em chute cruzado à esquerda de Fernando Leal.

No entanto, o time do interior era quem levava mais perigo. Sérgio Manoel, aos 21 e 36 minutos, perdeu duas grandes oportunidades. Na saída para o intervalo, sobrou vaias para os jogadores do Verdão.

O time comandado por Luiz Felipe Scolari voltou melhor para a segunda etapa. Em menos de dez minutos, Wesley e Daniel Carvalho quase marcaram.

Quando o Palmeiras dominava a partida, o Mirassol conseguiu abrir o placar. Aos 23 minutos, Henrique acabou falhando e a bola sobrou para Preto, que com categoria tocou na saída de Deola.

A partir daí, o time da casa foi pra cima, mas de forma desorganizada não conseguiu evitar a segunda derrota da equipe na temporada.