Paulista 0 x 1 Palmeiras – Na estreia de Wesley, Verdão vence

No jogo que marcou a estreia de Wesley, o Palmeiras venceu o Paulista por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, em jogo válido pela 16º rodada do Campeonato Paulista. O único gol da partida foi marcado pelo agora reserva João Vitor nos minutos finais da partida. Assim como […]
2012-03-29 17:16:00

Assim como o restante do time, Wesley não jogou bem. Sem ritmo, o meia foi substituído na segunda etapa por João Vitor, que em chute de longe marcou o gol da vitória palmeirense. O meia Valdivia voltou a sentir a coxa e deixou o campo mais cedo para a entrada de Ricardo Bueno.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 35 pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança da competição. Já o Paulista, com 19, segue em nono.

No próximo sábado, o Palmeiras recebe o Mirassol, às 18h30, no Pacaembu. No mesmo dia e horário, o Paulista enfrenta o Mogi Mirim no estádio Romildo Ferreira.