Treze-PB 1 x 1 Botafogo – Alvinegro sofre gol no último minuto e só empata

Botafogo e Treze empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O Alvinegro vencia a partida até os 47 minutos do segundo tempo, quando Manu empatou para o time paraibano.  Herrera abriu o placar para o time carioca. Na próxima quarta-feira, as duas equipes voltam a se enfrentar, […]
2012-03-15 08:34:00

Na próxima quarta-feira, as duas equipes voltam a se enfrentar, às 22h, no Engenhão. O Botafogo joga por um empate sem gols. Se o placar se repetir, a decisão vai para os pênaltis. Empate com dois ou mais gols classifica o Treze.

Os gols

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 22 minutos, Márcio Azevedo cruzou da esquerda, Lucas cabeceou para o meio e o argentino Herrera mandou para o fundo das redes.

O Treze chegou ao gol de empate, aos 47 minutos. Após cobrança de escanteio, a defesa do Fogão falhou e Manu garantiu a alegria dos torcedores paraibanos.