Fluminense 1 x 1 Duque de Caxias: Na volta de Thiago Neves, Fluminense empata em Volta Redonda

A reestréia de Thiago Neves com a camisa do Fluminense não foi suficiente para o clube das Laranjeiras retomar às vitórias. O jogador teve atuação discreta nos 60 minutos em que jogou e o Tricolor não conseguiu mais do que um placar de 1 a 1 contra o Duque de Caxias, pela 4ª rodada da […]
2012-02-05 03:18:00

A reestréia de Thiago Neves com a camisa do Fluminense não foi suficiente para o clube das Laranjeiras retomar às vitórias. O jogador teve atuação discreta nos 60 minutos em que jogou e o Tricolor não conseguiu mais do que um placar de 1 a 1 contra o Duque de Caxias, pela 4ª rodada da Taça Guanabara, às 17h00m, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Se Thiago Neves era a principal atração do Flu, quem mais chamou atenção foi seu xará Thiago Carleto. Foi ele quem abriu o placar para o Tricolor, com um chute espetacular de longa distância no ângulo. Também de longe, mas rasteiro, e 1 minuto depois, o Duque de Caxias chegou ao empate com Carlos Alberto.

O resultado levou o time comandado pelo treinador Abel Braga para a 2ª posição do Grupo B, com o mesmo número de pontos do Boavista (7), que ainda não jogou nesta rodada e enfrenta o Volta Redonda amanhã.