Imperador estreia, Corinthians vence e reassume a liderança

Com uma atuação envolvente na primeira etapa, o Corinthians venceu o Atlético-GO por 3 a 0, neste domingo, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Adriano entrou em campo aos 34 minutos do segundo tempo para alegria dos mais de 36 mil torcedores presentes no Pacaembu. Durante os 13 minutos em que esteve em campo, o […]
2011-10-10 07:22:00

Durante os 13 minutos em que esteve em campo, o Imperador se movimentou pouco e quase não tocou na bola. Na melhor oportunidade, Ramírez, de frente para o gol, tocou para o centroavante, que não conseguiu chegar à bola.

Com o resultado, o Timão reassumiu a liderança do Brasileirão, com 51 pontos. Já o Dragão, com 38, caiu para a 12ª colocação.

Na próxima quarta-feira, o Corinthians recebe o Botafogo, às 21h50, no Pacaembu. No mesmo dia, só que às 16h, o Atlético-GO enfrenta o Avaí, na Ressacada.

O jogo

Na primeira etapa, o Corinthians jogou como time campeão. Logo aos oito minutos, Danilo recebeu cruzamento e acertou de cabeça o travessão. Na sequência da jogada, aproveitando cobrança de escanteio, Leandro Castán subiu mais alto que a defesa adversária para colocar o Timão na frente.

Superior na partida, o time Alvinegro quase fez o segundo. Castán deu um chutão do campo de defesa, a bola quicou no gramado e encobriu Márcio, que conseguiu se recuperar a tempo.

Aos 37, Willian ampliou o placar. O atacante, que voltou a marcar após 16 rodadas, roubou a bola da marcação e bateu com categoria, sem chances para o goleiro do time goiano. Quatro minutos depois, Alex recebeu passe de Danilo e chutou forte para marcar o terceiro do Corinthians.

No primeiro minuto da segunda etapa, Jorge Henrique perdeu grande oportunidade de cabeça. Do outro lado, o time comandado por Hélio dos Anjos voltou um pouco melhor. Anselmo, em chute forte, deu trabalho para Julio Cesar.

Aos poucos, o Timão diminuiu o ritmo e passou a administrar o resultado. A torcida corintiana passou a pedir a entrada do Imperador. Tite atendeu a solicitação e chamou o jogador, que entrou em campo aos 34 minutos no lugar de Alex.

Durante o tempo em que esteve em campo, Adriano se movimentou muito pouco. Já nos acréscimos, Ramírez aproveitou erro da defesa do Dragão e tocou para o centroavante, que não conseguiu chegar à bola.