Confira os outros resultados da 26ª rodada do Brasileirão

Internacional 2×1 Atlético-MG Na tarde deste domingo, o Internacional bateu um desesperado Atlético-MG para voltar a se aproximar da zona de classificação à Copa Libertadores 2012. Sem poder contar com o seu artilheiro e craque Leandro Damião, lesionado, o Colorado contou com a ajuda de dois jogadores de marcação para retomar o caminho das vitórias. […]
2011-09-26 13:11:00

Internacional 2×1 Atlético-MG

Na tarde deste domingo, o Internacional bateu um desesperado Atlético-MG para voltar a se aproximar da zona de classificação à Copa Libertadores 2012.

Sem poder contar com o seu artilheiro e craque Leandro Damião, lesionado, o Colorado contou com a ajuda de dois jogadores de marcação para retomar o caminho das vitórias. Aos 26 minutos do primeiro tempo, o volante argentino Mario Bolatti deu uma bela arrancada e finalizou forte para colocar os donos da casa em vantagem. Mas o Galo não desistiria facilmente da partida, e conseguiu empatar com o jovem meia Renan Oliveira, que havia entrado no segundo tempo. Apenas sete minutos depois, foi a vez do lateral esquerdo Fabrício, que também havia acabado de ingressar na partida, dar números finais ao jogo. O curioso é que o técnico Dorival Júnior havia sido xingado pela torcida pela alteração.

Ainda na 7ª colocação, o Inter está agora a apenas 1 ponto do G-5, e se prepara para enfrentar o Atlético Paranaense, às 16h do próximo domingo, na Arena da Baixada. No mesmo horário, o Atlético, em 17° e a quatro pontos da salvação, tem pela frente um confronto com o Ceará, na Arena do Jacaré.

Avaí 1×2 Grêmio

Aplicando bom futebol defensivo, o Grêmio bateu o Avaí fora de casa e se afastou ainda mais do fantasma da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor marcou com o lateral direito Mário Fernandes, recentemente convocado pelo técnico Mano Menezes para a Seleção Brasileira, e com o meia Douglas, logo no início do segundo tempo de jogo. Os catarinenses ainda descontaram com o meia Pedro Ken, mas não foi suficiente para uma reação.

Com o resultado, o Grêmio se mantém em 13° e está agora a 8 pontos tanto do G-5 quanto do Z-4. O próximo compromisso da equipe de Celso Roth será contra o Cruzeiro, às 16h de domingo, no Olímpico. O Avaí, afundado na 19ª colocação com apenas 22 pontos conquistados, visitará o Bahia, às 18h de sábado.

Ceará 3×2 Coritiba

Em um grande jogo no Estádio Presidente Vargas, o Ceará bateu o Coritiba na noite deste sábado e pôs fim à sequência de seis jogos sem vitórias que colocava a equipe perigosamente próxima da zona de rebaixamento.

O Vozão abriu o placar com o atacante Roger, logo aos oito minutos de jogo. Mas o Coxa deixou claro que não perderia facilmente: empatou apenas oito minutos depois com Bill. Aos 40, o pentacampeão mundial Edmílson botou os donos da casa novamente em vantagem, mas Bill voltou a marcar para os visitantes para deixar tudo igual mais uma vez. O golpe final veio aos 23 do segundo tempo, quando Roger marcou mais uma vez, completando cruzamento de Vicente.

O Ceará chega aos 30 pontos e sobe para a 14ª posição. A equipe viaja para enfrentar o Atlético-MG, no próximo domingo, às 16h. No mesmo horário, o Coritiba, agora em 9°, jogará contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.