11 de Setembro trágico para o Botafogo

O 11 de Setembro de 2011 não ficará como uma data de boa lembrança para os botafoguenses. Em atuação pífia, dando um banhode água fria ao bom momento que o time vivia no campeonato, o Bota foi goleado por 5 a 0 pelo Coritiba e perdeu a chance de liderar o Brasileirão. O time se […]
2011-09-12 03:06:00

O 11 de Setembro de 2011 não ficará como uma data de boa lembrança para os botafoguenses. Em atuação pífia, dando um banhode água fria ao bom momento que o time vivia no campeonato, o Bota foi goleado por 5 a 0 pelo Coritiba e perdeu a chance de liderar o Brasileirão. O time se mantém na 4ª posição e agora enfrenta o Flamengo, Domingo, ás 16h, no Engenhão.

O time não lembrou em nada o time que goleou o Ceará na Quarta passada e foi dominado pelo time paranaense pelos 90 minutos.

Sem Maicosuel, gripado e cortado de última hora, o time pouco criou no primeiro tempo. Mas foi na defesa que parecia que o poblema estava maior. Com falhar, o time paranaense ofereceu perigo muitas vezes e só não marcou mais gols porque esbarrou na boa atuação do goleiro Jefferson. O goleiro da Seleção Brasileira, porém, não foi capaz de evitar o único gol da primeira etapa, marcado por Jonas, aos 43.

Mal sabia, ao voltar do intervalo, a chuva de gols que o Botafogo tomaria. A segunda melhor defesa do campeonato, atônita, tomou quatro gols em 45 minutos.

O primeiro, em pânalti mal marcado pela arbitragem. Marcos Aurélio bateu no meio do gol e abriu a porteira para os três gols seguintes em cima do Bota. Bill, em falha de Jefferson fez o terceiro aos 20, Rafinha deixou virar goleada aos 36 e Everton Costa fechou a goleada aos 44.

Banho de água fria no time sensação das últimas rodadas, que agora faz clássico com o Flamengo, onde tantará se recuperar do baque. O Coritiba, nono, vai até o Beira Rio enfrentar o Internacional.