Rivaldo evita derrota, mas São Paulo perde a chance de dormir na liderança

Com gol de Rivaldo, aos 45 minutos do segundo tempo, o São Paulo apenas empatou com o Atlético-PR por 2 a 2 neste sábado, no Morumbi. Apesar do tento salvador, o Tricolor perdeu a chance de dormir na liderança do Campeonato Brasileiro. Com 32 pontos, o time comandado por Adilson Batista permanece na terceira colocação. Já […]
2011-08-14 05:50:00

Com gol de Rivaldo, aos 45 minutos do segundo tempo, o São Paulo apenas empatou com o Atlético-PR por 2 a 2 neste sábado, no Morumbi. Apesar do tento salvador, o Tricolor perdeu a chance de dormir na liderança do Campeonato Brasileiro. Com 32 pontos, o time comandado por Adilson Batista permanece na terceira colocação. Já o time comandado por Renato Gaúcho, com 13 pontos, é o 18º.

Na próxima quarta-feira, o Furacão recebe o Cruzeiro, às 19h30, na Arena da Baixada. No dia seguinte, o São Paulo enfrenta o América-MG, às 21h, na Arena do Jacaré.

O jogo

Em um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, as duas equipes aproveitaram suas principais chances para marcar. Aos 20 minutos, o Atlético-PR, que jogava no contra-ataque, saiu na frente com Fransérgio após cobrança de falta de Edilson.

Não demorou muito e o São Paulo empatou. Aos 24 minutos, Ilsinho arriscou de longe e acertou o ângulo para empatar. O jogador, cujo contrato se encerra na próxima semana, teve a chance de virar, mas acabou perdendo. No último minuto, foi a vez de Morro Garcia desperdiçar grande chance para o Furacão.

Na segunda etapa, o Tricolor voltou melhor. Entretanto, o Atlético-PR conseguiu segurar a pressão e depois de levar uma bola na trave em chute de Dagoberto, chegou à virada com Edgar Junio, aos 32 minutos.

No apagar das luzes, quando a torcida do São Paulo já vaiava o time, Rivaldo aproveitou cruzamento de Cícero e empatou.