Com gol no último minuto, Ceará larga na frente do São Paulo

Com direito a gol no último minuto, o Ceará venceu o São Paulo por 2 a 1 nesta quarta-feira, no estádio Presidente Vargas, e largou na frente por uma vaga nas oitavas da Copa Sul-Americana. Com um jogador a mais desde o início do segundo tempo, o Vozão foi melhor durante toda a partida.  Com […]
2011-08-11 06:47:00

Com o resultado, o time comandado por Vágner Mancini terá a vantagem do empate no jogo de volta, dia 24, no Morumbi. Uma vitória simples, classifica o Tricolor.

O jogo

Depois de um início equilibrado, com grandes chances de gol para os dois lados, o Ceará começou a se impor na partida. Roger e Rudnei desperdiçaram grandes chances para o time da casa. Aos 21 minutos, Felipe Azevedo cruzou e Roger, livre, só não marcou porque Rogério Ceni salvou. No rebote, a bola sobrou para Fernandinho, que puxou contra-ataque pela esquerda, foi para linha de fundo e cruzou para Rivaldo, bem colocado, colocar o Tricolor na frente do marcador.

Mesmo com o gol sofrido, o Vozão seguiu melhor e já aos 45 minutos, chegou ao gol de empate. Na jogada, Osvaldo desceu pela direita e cruzou para Rudnei, de letra, marcar um golaço.

Para o segundo tempo, o técnico Adilson Batista precisou mudar a equipe. Rhodolfo sentiu a coxa e foi substituído por Jean. Denílson foi recuado para a zaga. Logo no primeiro minuto, o volante, que já tinha cartão amarelo, fez falta em Osvaldo e foi expulso.

Com um jogador a menos, o São Paulo recuou mais ainda sua marcação e passou a jogar apenas com Rivaldo na frente. Nos primeiros minutos, a tática adotada deu certo e o Ceará teve dificuldades para furar o bloqueio são-paulino.O time cearense só voltou a levar perigo aos 28, em jogada de Marcelo Nicácio. Logo depois, Rogério Ceni salvou em chute de MIchel.

Nos últimos minutos, o Ceará foi para o tudo ou nada. Rogério Ceni, por mais duas vezes, salvou. No último lance do jogo, Washington cabeceou na trave e após disputa na área, Marcelo Nicácio garantiu a vitória do time que vinha de três derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro.