Fábio Santos quer dar volta por cima

O lateral-esquerdo Fábio Santos foi a grande surpresa do técnico Emerson Leão na partida em que o Tricolor bateu o Vitória por 4 a 1. O jovem, que por opção do treinador substituiu o pentacampeão Júnior, teve atuação destacada sendo premiado no final com seu primeiro gol pela equipe principal. “O Fábio tem qualidade para […]
2004-12-07 11:11:00

“O Fábio tem qualidade para mostrar o que jogou hoje. Com o gol que fez aos 46 minutos do segundo tempo mostrou também que apesar do cansaço esteve sempre focado no jogo”, elogia o técnico Leão.

Além de ter balançado as redes, Fábio Santos teve participação direta em outros dois gols. No primeiro, tocou para Diego Tardelli abrir o placar e no segundo, cruzou com perfeição para Grafite escorar e ampliar o marcador.

“Precisava mostrar para mim mesmo que tinha condições de jogar no São Paulo. Estou muito feliz por ter entrado e ajudado o time com um gol”, diz Fábio Santos.