Confira os outros resultados da 8ª Rodada do Brasileirão

Internacional 1 x 0 Atlético – PR   Em casa, o Colorado foi superior durante todo o jogo. Mas só garantiu a magra vitória aos 29 minutos do segundo tempo, com o meia Oscar – resgatado da Seleção Sub-20 – , em grande jogada de Leandro Damião.   Com 15 pontos, o Internacional é o […]
2011-07-08 13:15:00

Internacional 1 x 0 Atlético – PR

Com 15 pontos, o Internacional é o quarto colocado. Já o Furacão, é o lanterna, com apenas 1 ponto, e junto com o Avaí, são os times que ainda não venceram na competição.

Avaí 2 x 2 Bahia

Em um jogo bastante disputado, as duas equipes saíram com um empate. O resultado foi pior para o time catarinense, que continua no Z-4. O Avaí saiu na frente: Rafael Coelho marcou aos 19 do primeiro tempo. Mas o Bahia virou rapidamente a partida: Junior aos 23 e Paulo Miranda aos 25 tentaram estragar a festa dos donos da casa. O zagueiro do Avaí, Gustavo Bastos, evitou o pior ao pegar um rebote e empatar a partida aos 12 minutos do segundo tempo.

O Avaí é o penúltimo colocado, com 3 pontos, e nenhuma vitória na competição. O Bahia, é o 13º com 9 pontos.

Ceará 3 x 0 Atlético – MG

A Carroça desembestada do Ceará não perdoou, e aplicou três gols no Galo. Deixando o time mineiro em uma tremenda crise. Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Marcelo Nicácio, aproveitou o rebote, após chute de Thiago Humberto e abriu o placar. No segundo tempo, Boiadeiro ampliou após cruzamento de Vicente. O desorganizado Atlético-MG ainda levou o terceiro gol aos 38 da segunda etapa O atacante Osvaldo driblou dois marcadores e tocou na saída do goleiro. 3 a 0.

O Ceará é o 12º colocado, com 10 pontos. Já o Atlético-MG, entrou no Z-4. É o 17º com 8 pontos.

Coritiba 3 x 0 Figueirense

O resultado não conta exatamente como foi a partida. O Figueirense, que aguentou bem a pressão do Coxa, fez um disputado jogo com e só levou os três gols na segunda etapa: o zagueiro Emerson abriu o placar aos 29; Léo Gago aos 46 e Anderson Aquino aos 47 fecharam o placar.

O Coritiba é o 11º com 10 pontos. O Figueirense, com 13 pontos, perdeu a chance de terminar a rodada no G-4, e é o 7º colocado.