Santos e Peñarol – Veja como foi o jogo, minuto a minuto!

Fim de jogo` Pele e Muricy caminham pelo campo e sao saudados pela torcida. Fim de jogo` Briga! Os jogadores do Peñarol partem para cima dos jogadores do Santos! Fim de jogo` Santos TRI 48` Termina o jogo! CAMPEAOOOOO! 45` Tres minutos de acrescimo. 44` Contra-ataque para o Peixe, Neymar invade a área e chuta. […]
2011-06-23 06:07:00

Fim de jogo` Pele e Muricy caminham pelo campo e sao saudados pela torcida.

Fim de jogo` Briga! Os jogadores do Peñarol partem para cima dos jogadores do Santos!

Fim de jogo` Santos TRI

48` Termina o jogo! CAMPEAOOOOO!

45` Tres minutos de acrescimo.

44` Contra-ataque para o Peixe, Neymar invade a área e chuta. A bola bate na trave. No rebote Ze Eduardo chuta para fora.

44` Edu Dracena afasta.

44` Escanteio para o Peñarol.

41` Substituição no Santos –  Sai: Ganso e entra Para.

38` Perde Ze Eduardo! Neymar, em jogada individual, cruza para Ganso que bate mal. A bola sobra para Ze Love, que cabeceia para fora.

35` Estoyanoff faz o cruzamento e Durval, tentando tirar, desvia contra o gol de Rafael. 2 x 1.

35` GOL DO Peñarol!

33` Substituição no Peñarol – Sai: Albin e entra Estoyanoff

27`  A torcida comemora no Pacaembu!

23` Danilo dribla o marcador e chuta cruzado. A bola entra no cantinho do goleiro Sosa. 2 x 0.

23` GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS!! Danilo!!!

23` Substituição no Santos –  Sai: Leo e entra Alex Sandro

18` Substituição no Peñarol – Sai: Mier e entra Urretaviscaya

16` Mesmo precisando do gol, o time uruguaio tem dificuldade para chegar ao gol de Rafael.

12` Cartão amarelo para Ze Eduardo!

7` Neymar arrisca de fora de fora da área e a bola passa por cima do gol.

3` Cartão amarelo para Corujo, por enttrada forte em Arouca. campo

1` Arouca troca passe com Ganso que toca para Neymar. O jovem atacante bate e Sosa aceita. A torcida do Peixe comemora.

1` GOOOOOOOOOOOL do Santos!!!! NEYMAR!!!

1` Começa a segunda etapa.

Intervalo` Vai começar o segundo tempo.

Intervalo` As duas equipes já estão no gramado.

Intervalo` O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Peixe teve mais chances de gol.

Intervalo` Ganso se desentende com Freitas.

47` Termina o primeiro tempo.

46` Elano cobra escanteio, Durval sobe mais alto que a defesa e cabeceia. Sosa defende.

45` Mais um minuto!

42` Faltou pouco para bola entrar! A bola sobra para Leo, que chuta para fora.

38` Substituicao no Peñarol – Sai Alejandro Gonzales e entra Emiliano Albin.

36` O jogo fica bastante estudado.

34` O Santos melhora na partida! Destaque para Arouca e Ganso.

33` Ze Eduardo arrisca e a bola bate na rede pelo lado de fora.

31` Elano bate com categoria e o goleiro uruguaio salva o Peñarol

30` Ganso enfia bela bola para Neymar, que cai a um passo da area! Falta muito perigosa para o Peixe!

27` Martinuccio arrisca de fora da area e assusta o goleiro Rafael.

19` Equilibrada, a partida nao teve grandes chances de gol ate agora.

15` Ganso cruza na medida para Elano, que por sua vez, chuta para fora.

10` O Peñarol começa a equilibrar a partida.

8` Quase o Santos abre o placar! Elano arrisca e Sosa espalma.

6` O jogo começa com o Santos no campo de ataque, o Peñarol se segura.

3` O Peixe chega pela primeira vez! Na jogado, Elano cruza, mas Durval cabeceia mal.

1` COMEÇA O JOGO! O PEIXE É O BRASIL NA LIBERTADORES!

0` Vai começar a partida!

0` Estádio do Pacaembu está lotado!

0´ Começa agora a transmissão de Peñarol X Santos- é o Peixe na final da Taça Libertadores.