Coritiba volta a vencer no Couto Pereira

Enfim a torcida coxa-branca soltou o grito de gol preso na garganta há seis rodadas no Campeonato Brasileiro. Embora a atuação da equipe do Coritiba não tenha sido brilhante, o resultado veio e foi importante para fazer as pazes com a torcida. Na tarde “gelada” de Curitiba, pouco mais de 3.500 torcedores foram prestigiar o […]
2004-11-08 10:36:00

Na tarde “gelada” de Curitiba, pouco mais de 3.500 torcedores foram prestigiar o Coritiba em seu estádio. No primeiro tempo, o time não teve ousadia suficiente para criar. A única jogada era com Adriano, que inúmeras vezes chegava à linha de fundo para cruzar, o que propiciou uma marcação ainda maior do time adversário que podia prever o lance.

Faltou um pouco de capricho técnico e determinação ao Coritiba. O Figueirense apareceu nas jogadas de contra-ataque e esbarrou na boa atuação de Miranda e nas mãos do goleiro Fernando.

ATÉ QUE ENFIM

No segundo tempo, o time da casa voltou mais motivado e antes mesmo do primeiro minuto de jogo, Adriano chutou de direita, mas o goleiro do Figueirense evitou o gol.

Em seguida, na cobrança de falta adversária, Fernando espalmou uma bomba e também evitou a comemoração do Figueirense.

Em cobrança de falta, Jucemar acertou a trave. E o gol alviverde foi amadurecendo. Enquanto isso, o técnico Antônio Lopes substituiu Jucemar por Rafinha e Laércio por Alemão.

O resultado veio logo – aos 19 minutos da etapa final. Após jogada que iniciou com o cruzamento de Rafinha, Tuta aproveitou o bate-rebate para estufar a rede do Figueirense e marcar. Coritiba 1 x 0 no Couto Pereira.

Apesar do gol, a movimentação em campo continuou a desejar, embora a marcação estivesse boa.

Ataliba foi substituído por Márcio Egídio.

Aos 39 minutos, Tuta voltou a fazer a alegria da torcida coxa-branca. Em um bom contra-ataque do Coritiba, o atacante dividiu com o goleiro e marcou o segundo gol da partida.

O resultado foi um alívio para a equipe, que não vencia há 6 rodadas. Embora não haja mais muito com o que sonhar no Campeonato Brasileiro, há que se manter o time do Coritiba na melhor posição possível na tabela. Tanto por sua camisa quanto pelo tamanho de sua torcida.