Fluminense vence o Internacional por 3 a 1 no Maracanã

Equipe somou mais três pontos na tabela do Campeonato Brasileiro O Fluminense venceu por 3 a 1 a partida desta quarta-feira (01/09), contra o Internacional, pela quinta rodada do returno do Brasileirão, no Maracanã. Com o resultado o Tricolor somou mais três pontos, está com 39, e ocupa, no momento, a 12ª posição na tabela […]
2004-09-02 12:47:00

Equipe somou mais três pontos na tabela do Campeonato Brasileiro

O Fluminense venceu por 3 a 1 a partida desta quarta-feira (01/09), contra o Internacional, pela quinta rodada do returno do Brasileirão, no Maracanã. Com o resultado o Tricolor somou mais três pontos, está com 39, e ocupa, no momento, a 12ª posição na tabela da competição. O primeiro gol aconteceu na primeira etapa do jogo e os outros três, na segunda. Quem abriu o placar foi Edmundo, numa cobrança de pênalti. Antônio Carlos fez o segundo gol do Tricolor e Thiago fechou o placar aos 46 minutos da segunda etapa do jogo. O Internacional chegou a diminuir a diferença, oito minutos após o segundo gol do Flu, mas a equipe tricolor não se abalou e, mantendo o ritmo de jogo, conseguiu a vitória.

A equipe entrou em campo equilibrada, procurando espaço. Antônio Carlos teve uma boa oportunidade de abrir o placar com apenas um minuto de bola rolando. Na metade do primeiro tempo Júnior César foi puxado pela camisa quando se preparava para invadir a área, mas o juiz ignorou o lance. Já haviam se passado 38 minutos do primeiro tempo, quando Edinho, do Inter, cortou com a mão a bola que vinha para Odvan. O árbitro Rodrigo Cintra não vacilou e marcou o pênalti a favor do Flu. Edmundo chutou com categoria e abriu o placar. 1 a 0 para o Fluminense. No final desta etapa uma boa trama de ataque foi armada pelo Flu, a bola sobrou na esquerda para Júnior César, que chutou forte à direita do gol de Clemer, mas a bola não entrou. Final do primeiro tempo 1 a 0 para o Tricolor.

O Internacional entrou com força no ataque para o segundo tempo. Substituiu um jogador de defesa por um mais ofensivo, e veio com tudo para cima do Fluzão. Mas o time não se intimidou. Nos primeiros dez minutos, Edmundo deu um passe rápido para Alex, que chutou de primeira para o gol, mas o goleiro do Inter estava bem posicionado e conseguiu fazer a defesa. Em seguida Alex ajeitou para Roger que pegou firme de fora da área. O goleiro Clemer espalmou a bola. O segundo gol do Flu veio após uma cobrança de falta por Roger, que chutou forte para o gol do Internacional. Clemer não conseguiu segurar a bola e no rebote Antônio Carlos marcou: 2 a 0 para o Fluminense. Edmundo teve boa atuação, fazendo excelentes jogadas, como em um contra ataque, em que dominou a bola na entrada da área e chutou à esquerda do gol adversário, mas a bola não entrou. Wilson, do Inter, levou cartão vermelho aos 27 minutos, após fazer falta em Edmundo. O goleiro Clemer levou cartão amarelo porque reclamou da expulsão do jogador. Em seguida, Cleiton Xavier tocou a bola para Rafael Sobis, que chutou rasteiro no canto esquerdo do gol tricolor, diminuindo a diferença para o Inter. Faltando apenas dois minutos para terminar o jogo, Ramon chutou a bola para Thiago, que invadiu a área da equipe adversária, fazendo o terceiro gol do Flu e fechando o placar em 3 a 1.

O Fluminense tem 39 pontos ganhos e está na 12ª posição na tabela do campeonato no momento. O próximo jogo é contra o Vitória e acontece na próxima quinta-feira (09/08), às 20h30 no Barradão.