Fluminense empata com o Paysandu no Maracanã

O Fluminense somou mais um ponto na tabela do Campeonato Brasileiro na partida deste domingo (15/08) contra o Paysandu. Em um jogo em que as defesas levaram vantagem sobre os ataques, na maioria dos lances, Ramon fez o gol do empate, quando o Flu perdia por 1 X 0 do time paraense. A partida começou […]
2004-08-16 13:00:00

A partida começou equilibrada, com as equipes jogando de igual para igual. Aos 8 minutos, Fernando Henrique fez uma bela defesa, impedindo que o time adversário abrisse o placar. Júnior César foi solado aos quinze minutos da primeira etapa, mas o árbitro Giulliano Bozzano, não marcou a falta. Aos 26 minutos, Vinicius, do Paysandu, abriu o placar, 1 X 0. O primeiro tempo terminou com a vantagem para a equipe paraense.

No segundo tempo, Ramon substituiu Esquerdinha, que saiu de campo sentindo dores, e tentava dar mais agilidade ao ataque tricolor. Mesmo sendo bem marcado por Surubim, do Paysandu, o apoiador conseguiu fazer o gol do empate, aos 31 minutos, e impediu um mau resultado para o Fluminense. Ele apoveitou o lançamento feito por Alex e chutou no canto esquerdo do gol de Paulo Musse.

Logo após o jogo, ainda no vestiário, Ricardo Gomes foi demitido, e não treinará mais a equipe. O Fluminense enfrenta o Coritiba, na quinta-feira (19/08), às 20h30. O Tricolor soma 32 pontos na tabela, e segue como melhor carioca no Campeonato.