Fluminense perde para o Palmeiras 3 x 2

Em um jogo muito movimentado e cheio de alternativas para as duas equipes, o Palmeiras venceu o Flu pela 23ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. No fim da primeira etapa, o tricolor levava vantagem sobre a equipe paulista, que conseguiu empatar no início do segundo tempo. O Fluminense aumentou o marcador […]
2004-08-13 14:09:00

Em um jogo muito movimentado e cheio de alternativas para as duas equipes, o Palmeiras venceu o Flu pela 23ª e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. No fim da primeira etapa, o tricolor levava vantagem sobre a equipe paulista, que conseguiu empatar no início do segundo tempo. O Fluminense aumentou o marcador logo em seguida, mas Osmar foi rápido no contra-ataque e empatou de novo. Quem marcou o terceiro gol da equipe alviverde, foi Lúcio, aos 17 minutos do segundo tempo. Fim de jogo : FLU 2 X 3 Palmeiras.

O time que entrou em campo nesta quinta-feira, era formado em sua maioria, por jovens jogadores, que começaram a partida com muita vontade. Aos 6 minutos do primeiro tempo, Roger fez boa jogada para o zagueiro Antônio Carlos abrir o placar: Fluminense 1 X 0 Palmeiras. Na primeira etapa, todos os contra-ataques do time do Palmeiras foram contidos pela defesa tricolor.

O segundo tempo foi emocionante, aos 4 minutos, Osmar igualou o marcador para o Palmeiras: 1 X 1. Aos 7 minutos, foi a vez do Fluzão assustar novamente, Júnior César cruzou a bola para Alex, que matou no peito e bateu para fazer um golaço: Flu 2 X 1 Palmeiras. Logo depois, aos 8 minutos, Osmar deixou tudo igual de novo: 2 X 2. Aos 11 minutos o juiz deu cartão vermelho para Roger, do Flu, e para Magrão, do Palmeiras. A saída de Roger, abriu espaço para a equipe adversária, e, aos 17 minutos, Lúcio aumentou o marcador para o alviverde , com o gol da vitória.

Com o resultado, o Fluminense não pontuou nesta rodada e continua com 31 pontos na tabela. O próximo jogo é contra o Paysandu e acontece no domingo, (15/08) , às 16h no Maracanã. Roger , que recebeu cartão vermelho nesta partida, não jogará contra o Paysandu.