Jô pode ser titular no ataque do Corinthians

Os dois gols marcados na vitória sobre o Vasco por 3 x 1 na quarta-feira podem garantir ao atacante Jô uma vaga no time titular do Corinthians que enfrenta o Botafogo, neste domingo, no estádio do Pacaembu. Em São Januário, Jô entrou na vaga de Marcelo Ramos aos 18 minutos do segundo tempo. Marcelo, ao […]
2004-08-06 01:58:00

Em São Januário, Jô entrou na vaga de Marcelo Ramos aos 18 minutos do segundo tempo. Marcelo, ao contrário, não marca um gol há 20 jogos, desde o dia seis de maio no empate em 1 x 1 com o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Apesar da possibilidade voltar a ser titular, Jô mantém a cautela com a sua posição e a situação do Corinthians no Campeonato Brasileiro. A vitória levou o Timão à décima posição com 30 pontos, oito a menos que o líder Santos.

– Vamos dar um passo de cada vez, estamos subindo na tabela de classificação e, depois, tentar encostar nos líderes. Depois tentaremos brigar pelo título – afirmou.