Fraca atuação

A marcação do Palmeiras não foi bem e o time perdeu, por 3 a 1, para o Colo Colo, no Palestra Itália. Esse resultado coloca o Alviverde na última colocação de seu grupo da Copa Libertadores da América. As únicas jogadas efetivas do Alviverde, na etapa inicial, foram criadas por Willians. O atacante desceu em […]
2009-03-04 21:23:00

A marcação do Palmeiras não foi bem e o time perdeu, por 3 a 1, para o Colo Colo, no Palestra Itália. Esse resultado coloca o Alviverde na última colocação de seu grupo da Copa Libertadores da América.

As únicas jogadas efetivas do Alviverde, na etapa inicial, foram criadas por Willians. O atacante desceu em velocidade em algumas oportunidades e levou perigo. Logo no início do jogo, o atacante disparou e foi derrubado quando saía na cara do gol. Luis Mena, que fez a falta, recebeu só o amarelo.

Aos 19 minutos, Willians, mais uma vez, fez ótima jogada na esquerda, entrou na área e tocou no meio. Keirrison dividiu e Marcão finalizou na sobra. O goleiro foi no cantinho para evitar o primeiro do Palmeiras.

A partir daí, os donos da casa perderam o comando da partida. A marcação não se acertou e o Colo Colo passou a gostar do jogo. Os chilenos entraram com muito perigo na área palmeirense. Bruno salvou o Palmeiras com dois milagres.

Aos 43 minutos, a defesa não afastou o perigo. Lucas Barrios passou entre Danilo e Mauricio Ramos, entrou na área, tocou cruzado e abriu o placar.

O Colo Colo continuou pressionando no segundo tempo. Logo aos 8 minutos, Barrios ganhou, mais uma vez, da defesa alviverde e tocou para Torres. O atacante, em boas condições, chutou forte e ampliou.

Em vantagem no placar, os chilenos ficaram só na defesa, explorando os contra-golpes. O Palmeiras tentou muito pelo meio e os defensores levaram a melhor. Em uma das poucas jogadas pela ponta, aos 25 minutos, Cleiton Xavier cruzou e Keirrison diminuiu de cabeça.

Para tristeza da torcida, um contra-ataque dos visitantes acabou com a chance de vitória palmeirense. Aos 38 minutos, González puxou contra-ataque, passou no meio dos marcadores e tirou do goleiro Bruno.

MELHORES MOMENTOS

1º tempo

5 min – Willians disparou em velocidade e foi derrubado quando saía na cara do gol. Luis Mena, que fez a falta, recebeu só o amarelo.

19 min – Willians fez ótima jogada na esquerda, entrou na área e tocou no meio. Keirrison dividiu e Marcão finalizou na sobra. O goleiro foi no cantinho para evitar o primeiro do Palmeiras.

27 min – Fabinho Capixaba carregou até o ataque e bateu forte. Fraco, longe do gol.

32 min – Erro em saída de bola do Palmeiras. O ataque do Colo Colo saiu na cara de Bruno, que defendeu no reflexo o chute de Barrios.

33 min – Descida pela direita dos chilenos. Cruzamento na área, Barrios cabeceou forte e Bruno fez outro milagre.

36 min – Falta cobrada da direita, Marcão subiu livre e testou forte. A bola passou rente à trave esquerda do Colo Colo.

42 min – Diego Souza tocou de peito na área. Cleiton Xavier recebeu de costas, virou chutando e mandou pra fora.

43 min – GOL DO COLO COLO – Lucas Barrios passou entre Danilo e Mauricio Ramos, tocou cruzado e guardou.

2º tempo

1 min – Pierre limpou a jogada fora da área e bateu forte. A bola saiu à esquerda do goleiro.

7 min – Pela direita, Pierre cruzou na área, a bola desviou no caminho. Diego Souza tocou de cabeça, na rede, pelo lado de fora.

8 min – GOL DO COLO COLO – Barrios ganhou mais uma vez da defesa alviverde, tocou para Torres em boa condição. O atacante chutou forte e ampliou.

20 min – Outra vez Pierre arriscou de fora da área e o goleiro Muñoz encaixou no chão.

25 min – GOL DO PALMEIRAS – Cleiton Xavier cruzou da direta, Keirrison subiu e desviou de cabeça. A bola entrou no canto direito chileno.

28 min – Willians arrancou na direita, tocou para Keirrison no meio da área. O centroavante acertou o travessão.

32 min – Bom toque de bola na direita, Cleiton Xavier cruzou na área. Lenny desviou de cabeça, para fora.

34 min – GOL DO COLO COLO – González puxou contra-ataque, passou no meio dos marcadores e tirou do goleiro Bruno.

Ficha técnica

PALMEIRAS 1 x 3 COLO-COLO

Palmeiras

Bruno; Maurício Ramos (Jumar), Edmilson e Danilo; Fabinho Capixaba (Lenny), Pierre, Diego Souza, Cleiton Xavier e Marcão (Jefferson); Willians e Keirrison

Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Colo-Colo

Muñoz; Miguel Riffo, Mena e Salcedo; Figueroa, Meléndez, Sanhueza, Torres e Millar; Carranza (Caroca) e Lucas Barrios (González)

Técnico: Marcelo Barticciotto

Data: 03 de março

Local: Estádio Palestra Itália

Árbitro: Sergio Pezzotta (Argentina)

Auxiliares: Hernán Maidana (Argentina) e Ariel Bustos (Argentina)

Público: 23.285 torcedores

Cartões amarelos: Maurício Ramos, (PAL), Mena, Meléndez , Riffo, Caroca (COL)

Cartão vermelho: Meléndez (COL)

Gols: Lucas Barrios, aos 43min do primeiro tempo; Torres, aos 9min, Keirrison, aos 26min, González, aos 34min do segundo tempo