Cruzeiro fica no empate com Nova Mutum pela segunda rodada da Copinha

Raposa sai atrás do placar, mas consegue buscar o empate e depende apenas de si para se classificar
2024-01-07 22:43:30

Após um primeiro tempo sem gols, Nova Mutum e Cruzeiro melhoraram na etapa final, o jogo fica mais movimentado, mas o resultado final não aponta vencedor.

Com os dois gols do jogo sendo marcados no segundo tempo, Cruzeiro e Nova Mutum ficaram no 1 a 1 pela segunda rodada do Grupo 28 da Copa São Paulo.

Empate nem bom, nem ruim

• Na tarde deste domingo, em Mogi das Cruzes, Nova Mutum e Cruzeiro se enfrentaram
  • O jogo era válido pela segunda rodada da Copa São Paulo
  • A equipe de Mato Grosso saiu na frente com Daniel aos 22 do segundo tempo
  • O Cruzeiro buscou o empate aos 38 da etapa complementar, com Xavier
  • Ambas equipes lideram o grupo com 4 pontos cada

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Primeiro tempo “sem sal”

O jogo começou com o Cruzeiro tendo a iniciativa e buscando o gol rival. O time mineiro pressionava e teve várias oportunidades para abrir o placar ainda na primeira etapa, no entanto, o ataque parou no goleiro Guto.

O Nova Mutum, por sua vez, chegou a equilibrar o confronto no meio do primeiro tempo e passou a chegar mais no gol cruzeirense, mas não conseguiu vazar a zaga mineira.

Segundo tempo veio e trouxe os gols

Na volta para os últimos 45 minutos de jogo, o roteiro encaminhava para ter um desfecho igual no primeiro tempo. Tudo vinha morno até metade da etapa final, porém, o jogo tomou um rumo bem diferente do esperado.

O Cruzeiro vinha pressionando, e o Nova Mutum avançava com contragolpes rápidos, no entanto, não foi assim que o time mato-grossense fez o gol.

Aos 22 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta ensaiada, Daniel abriu o placar para o Nova Mutum, que, inclusive, quase ampliou dez minutos depois.

O Cruzeiro tinha que reagir, e assim fez, até que aos 38, Fernando fez boa jogada e tocou para Xavier empatar o jogo. O Cruzeiro teve outras duas boas chances de virar o placar, mas acabou desperdiçando.

Gols do jogo:

Nova Mutum (1×0):

Cruzeiro (1×1):

Como fica o Grupo?

Com o empate deste domingo (7), Nova Mutum e Cruzeiro dividem a liderança da chave com quatro pontos conquistados, cada, porém, por ter feito quatro gols até o momento, a equipe do Mato Grosso ocupa o primeiro lugar, com a Raposa em segundo.

Em terceiro aparece o Capital-TO, que venceu o Mogi por 2 a 1, em outro jogo deste domingo.

Próximos jogos

O Cruzeiro volta a campo pelo Grupo 28 do Copa São Paulo, na próxima quarta-feira, às 17h15 (horário de Brasília), quando enfrenta o União Mogi, em Mogi das Cruzes. No mesmo dia, o Capital-TO encara o Nova Mutum, às 15h, pela última rodada da chave. Quem vencer se classifica para a sequência da Copinha.